• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

크리스마스~~~ㅋ

본문

계획이 없어요.

24일 퇴근이후부터 27일까지 완전히 한가해요...ㅠㅠ

같이 노실분 급구!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Adward님의 댓글

여기만 들어와 주시면 전 항시 대기입니다 -_-;;;;;

프라하님의 댓글

앗! 파릇한... 상큼이군용...ㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

저랑 같군요 ㅋㅋㅋ

저도 아~~~~~~~~~~~~~무 계획 없슴

잘하면 크리스마스는 시골로 내려가서 부모님과 함께? ㅋㅋㅋ

Not바람둥이님의 댓글

나도 마찬가지~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저는 계획이 시골내려가 엄마랑 영화보기 인데요...;;; 아빠는 일한다고 영화보러 안가신데요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 10:43

저도 나갈계획은 없지만...모..그냥 나가서 보쌈이나 사먹고 그러재요..ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

전...가족과 함께

Not바람둥이님의 댓글

보쌈먹으면서 막걸리먹고 덩 쌀라거!!

나드레건빵님의 댓글

어? 곰대지냥 크리스마스때 대전 내려가요?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 10:50

응? 보쌈에 웬 막걸리얏!!!후훗~~

아냐~~안먹어~~~흥~~

푸르매♧님의 댓글

흠 전 이벤트성 만남이 기다리고 있군요 ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

전...가족과 함께 x 2

지훈아빠님의 댓글

저 총각때가 생각나네요....ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우리집은 대전이 아니라 계룡이예요~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

째배이님의 댓글

낼밤부터 집구석에서 벽만 보고 술만 대따 마셔야징....
바라볼 벽이 있어 다행인건지..이런 뒌장할.....ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

크리스마스 유령이라도 찾아와서
내 과거 현재 미래라도 보여주면 좋겠군요 -_-a

마셩님의 댓글

저도 가족과 함께 *3

유츠프라카치아님의 댓글

무계획이 계획인데용~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

크리스마스에 뭐할지..

아직도...고민중;;

석가믿는요괴님의 댓글

프라하님이 한우였나요?