• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들~~~ 꽈당꽈당~조심하세요!!!

본문

여기는 경남 마산 입니다.
유일하게 경남만 눈이 거의 안왔다네요....;;;;
다른 곳은 폭설로 난리인데 말이죠...;;;
첫눈의 로맨스는 뉴스를 보면서 날려버렸어요...;;;
친구녀석은 오늘 의정부에서 구로까지 아침 6시에 집을 나서서 9시 40분이에야
출근했다네요. 역시 지각이지만...;;;;
그리고 퇴근도 포기했다네요...;;;;
다들 미끄러지고 꽈당하고~~ 난리래요.
다들 조심조심~~!!!!
내일 아침 파스와 함께 출근하는 일 없으시길....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Adward님의 댓글

제주도 눈 안왔어요~ 흐미ㅣ... 이 고통을 모르는 자. ㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

일부 경북이 가까운 산간 내륙 제외 하고는
올겨울 눈이 거의 아예??? 안왔어요...ㅋ

뭉치님의 댓글

차도 파스로 될까요?? .... >.</

pipiband님의 댓글

퇴근포기가 아니라 귀가포기를 선언하고 사우나로 직행하신 분들도 제법되는걸로 알고 이씀다 ㅎㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

저도 사우나로 직행~~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

부산도 눈 안 와써요 ㅋㅋ

♥님의 댓글

집에 못가기도 하셨군요;;;

고생들 많으심....ㅜ

simon님의 댓글

삼천포도 눈 안왔어요...해도 잠시보였는데...ㅋ

나무님의 댓글

아침 뉴스에서 찜질방으로 퇴근하신 분들을 보여주더군요 ㅋㅋ

전체 32 건 - 1 페이지