• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

초등학생의 위문편지............ㅋㅋㅋ

본문

아이들이 쓴 위문 편지래요.

어찌나 귀여운지...ㅋㅋ

퍼왔어요. 출처는-해군공식블로그 블루페이퍼
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

냐냐냐님의 댓글

해군아저씨라고 해봐야 ㅠㅠ 나랑 띠동갑 젠장

유츠프라카치아님의 댓글

안 댕기는데가 음는 라하여~~~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

죽이지마세요~ㅋㅋㅋㅋ! 귀엽네요~!!

Adward님의 댓글

저는 수영을 못해요.. OTL ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 근데 이런 편지쓰는것도 있나봐요? 귀엽군요~

프라하님의 댓글

냐냐냐님 띠동갑이라 할지라도 최강 동안을 자랑하신다면서요!!ㅋㅋ

유카// 히힛~~~ ^_^

융드레// 그죠~~~ 발상이 귀여워요.ㅋㅋㅋ

애드워드// 수영 못하는 해군도 많다는 사실을 모르나봐요.ㅋㅋ
부대로 배달된 위문 편지라네요...ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

해군 어린이에게 초딩이 보낸 편지군요

웬지 씁쓸하구만...

꿀꿀이님의 댓글

새가난다님의 댓글

난 얼마전에 중고물건 직거래로 고딩한테 샀는데

고딩이 나보고 동안이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강성구님의 댓글

요즘도 강제로 위문편지 쓰게 시키나요? ㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

해군 갈려고 3번 지원했다가 몸무게 미달로 전부 탈락된 1人....OTL
(21살 당시 171cm에 몸무게 47kg)

덕분에 23살 육군입대 ㄱㄱ싱....................것두 백골부대....;;
전입가니까 1달남은 말년들이랑 나이가 똑같았음...

전체 32 건 - 1 페이지