• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘의 저녁 메뉴는 무엇인가요?

본문

요즘 밥 해먹는게 너무 귀차나요...

어디 싱싱한 밥돌이 하나 있음 좋겠네요.

다들 오늘 저녁 메뉴는 무엇인가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

나드레건빵님의 댓글

융드래님의 댓글

오늘은 데이뚜 하니깐 맛잇는거!ㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

계란말이~~~ㅋ 부추넣고...ㅋㅋ

프라하님의 댓글

나드레건빵님의 댓글

만일 노총각 주말모임에 참석한다면

그 야하디 야한 치킨의 허벅지를 만지고 있겠죠....

융드래님의 댓글

치킨허벅지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

가끔 계란후라이 뒤집다가 실패하면

에그스크램블로 급 전환합니다. 후훗~

역시 난 센스쟁이

프라하님의 댓글

히뻔덕!!! 노총각 주말모임!!ㅋㅋㅋ
거기 어디에요?ㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

프라하 / 일산과 파주사이라고나 할까? ㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

기차표 끊어야겠군용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.08 16:43

전 만두구워먹을꺼에요~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 싱싱한 밥돌이 갖다 뭐하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치찌개1!!!

프라하님의 댓글

싱싱한 밥돌이가 있음 밥하라고 시키고 심심하면 같이 놀고
외로울때 말동무도하고 쓰임새가 많아요...ㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

프라하 / 노총각 주말모임...

담배 쩔은 냄새에 온갖 되지도 않는 농담이 난무하는 장소입니다.

담배를 피우지 않는 저는 어지간하면 가고 싶지 않은 곳이죠...

하지만 안가면 전화통에 불이 나는 관계로 오늘도 쓸쓸히 그곳을 찾겠죠? 쩝

날으는곰대지님의 댓글

오늘 저도 데이트 하니까~맛난걸 먹겠지요~ㅋㅋ

프라하님의 댓글

건빵// 어딜가야 남정네를 많이 모인걸 보겠어요.
요즘 남자들 무대기로 구경하기도 힘든데...ㅋㅋㅋ 담배 냄새따위
마스크 쓰죠뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날곰양// 미웟!!

Adward님의 댓글

데이트보다 이제 월요일이면 올라올 음식사진들...ㅠㅠㅠㅠㅠ 대지누나.. 좀 보내달라니깐....ㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다음주는 뭘 올려줄까나~

암튼 주말에 카스테라와 스콘은 꼭 만들꺼니까..기다리고 있어~ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

프라하 / 전 여자구경이 힘들더군요 푸하하핫

프라하님의 댓글

건빵// 남자 무더기 구경은 시내 나가면 보이는 파릇한 해군들 뿐이에요.ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.08 17:10

갓 구운 스팸에 잘익은 열무김치. 캬아...
먹고싶다 꿀꺽..

나드레건빵님의 댓글

프라하님 외로우시근영 ㅋㅋ

무더기 남자보다는 쓸만한 남자 하나가 더 나은거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

어여 챙기시길...

유츠프라카치아님의 댓글

저녁!!!
퇴근해서 집에 가보고 있는거 아무거나 먹기~~~ㅜ.ㅡ

전체 32 건 - 1 페이지