• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 버스에서 본 남자...ㅋ

본문

어제 시내에 나갔다가 집으로 들어오는 버스안에서
눈에 딱 들어온 남자...!!
맨 뒷자리에 앉았는데 키도 크고 얼굴도 깔끔하게 생겼고
따뜻해보이는 양모? 자켓에 워머를 멋드러지게 하고
다 좋은데 쩍벌남...;;;;
옆자리에 앉으려는 순간 딱 보이는... 쩍벌남의 민망한 자태

지. 퍼. 가. 열. 렸. 다.

아~~ 말해줘야하나....ㅋㅋㅋㅋ
아이고~~~ㅋㅋㅋㅋ 고민하고 있는데
다음 정류장에서 사람들이 많이 타서 다리를 오므리게 되었어요.ㅋ

몇정거장 더 가다가 멀하나 싶어 봤는데
이 남자...ㅋ
터치와 아이폰을 동시에...ㅋ
한손은 문자보내고 한손은 음악을 바꾸고~~
잠시후~~ 들리는 전화 목소리...
아~~~~~~~어쩔꺼야...
완전 하이톤...ㅠㅠ 쉽게 생각하면 얼굴은 최다니엘인데
목소리는 엠비.....
사람은 겉만보고 판단할게 아니에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.14 11:42

계속 쳐다보고 계셨군요!!!!ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

속옷도...보셨겠네요...

라떼동님의 댓글

프라하님의 댓글

눈길이 갈 수 밖에 없었어요....ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

허.....역시..모든걸 완벽하게 갖고 태어날 수는 없는거예요...훗..ㅋㅋ

프라하님의 댓글

속옷은 잘 모르겠고 속에 보인게 뭔지는 잘...ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

조용히 쪽지에 써서 손에 쥐어 주시지~ㅋㅋㅋㅋ

나중에 알고 얼마나 민망해 했을까요~^^*

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.14 11:45

헉~~

설마 속옷을..안..입을....수도....

프라하님의 댓글

일딴 맨살이 보인건 아니었으니...(머래니...;;;ㅋㅋㅋㅋ)

아~ 그 목소리 생각나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.14 11:46

안타까운....

프라하님의 댓글

감기 걸려서 목소리가 쉬었다고 생각할래요....ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

남자는 목소리가 좋아야 매력적인거 같아요~

저는 중저음의 목소리를 완전 사랑한다는~( = ㉨ = )*

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.14 11:51

목욕탕 목소리??

날으는곰대지님의 댓글

음~웅~웅~울리는 목소리..ㅋㅋㅋㅋ

이선균은 싫지만 이선균 목소리는 좋아요~^^

융드래님의 댓글

완벽한 사람은 없다죠~!

쁠랙님의 댓글

좋~~~~~았겠다..............................^^

지훈아빠님의 댓글

일. 부. 러....ㅋ ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

모든걸 다 주진 않으시죠~~~ㅋㅋㅋ

나는나님의 댓글

첫인상에 속지말자. 첫인상은 첫인상일뿐..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.14 15:52

터치랑 아이폰이 다 들고있는 인간은 뭐야...
아이폰에 아이팟 터치 기능이 다 있는데.. ㅡ,.ㅡ

프라하님의 댓글

아이폰 기다리다 터치 샀는데
아이폰 나온건지도...ㅋㅋㅋ
그렇게 산걸보면 터치가 1세대 일듯... ^_^

전체 32 건 - 1 페이지