• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저기~~ 디자인전문회사!!!

본문

혹시 다니시는 회사나 운영하고 계신 회사가

사업자등록에 [디자인전문회사]로
등록되어 있는 분 있나요?

있으면 냉큼~ 언능~ 빨리~ 손들어 주세용.

제가 달려가 뽀뽀~???라도 해드릴;;;;;;

점심드셨을텐데 죄송합니다.ㅋㅋㅋ
아무튼...

손들어주세용.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

design_or_resign님의 댓글

광고대행업체 라는 등록이 된 회사는 다녀봤는데요^^

All忍님의 댓글

디자인전문회사 등재 준비중입니다.

경력서 이력서 졸업증명서 등등...

프라하님의 댓글

혹시... 두분중에
시나 자치단체 자치단체 등에서 디자인 시안 프로젝트 같은거
받을때 제출하는 서류중에
사업계획서(과업범위 및 내용과업 수행방법,
수행인원현황, 수행일정계획 등 포함)
견적서 및 산출내역서

이런 양식 있으신가용?
울 사장님 컴퓨터 하드가 날아가버려서;;;;ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

라하야~~~~~~~~~~~~
그런건 잘 안준단다...................................................

그것도 하나의 무기인데........................................  ㅡ.,ㅡ

프라하님의 댓글

쁠랙// 그냥 일반적인 양식인데...ㅋ
양식만 필요해요. 내용은 없어도 되요...ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

집에가서 함 보께..........................
예전에꺼 있지싶다............................

프라하님의 댓글

훗훗~~ 역시역시~~~ ^_^
한번 찾아봐주시면~~ 캄사하겠어용.

쁠랙님의 댓글

낸중에 꼬꼬 한마리 사라........................................
티바 두마리꼬꼬...................

design_or_resign님의 댓글

헐 사내 기밀을 버젓이 내노라하는
대단한 용기 이십니다^^

프라하님의 댓글

디자인님// 그건 아니공... 다들 가지고 계시던뎅...
사내 기밀은 아니공... 그냥 양식이래용.ㅋ
내용은 필요없고 포맷만 있음 되는거에용.ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

라하님~ 뽀뽀는 담에 받아야하나 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그럼 포맷을 만들면 되지않을까연..

프라하님의 댓글

냐냐냐// 그게 말이죠... 사장님 컴퓨터 하드도 날아가고
이미 제출해버린 서류라 프린트 한것도 없고
안에 어떤 포맷이었는지 기억도 다 못해요.;;;;;;;;;;;;;;;

전체 32 건 - 1 페이지