• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어젯밤 이야기...

본문

어젯밤 우울한 저에게 누군가 연애 상담을 하더라구요.
연애 고수도 아니고 밀땅의 달인도 아닌데 ...ㅡㅡ'
일단 들어나봤죠.

4년 사귄 남자 친구가 있답니다.
최근에 느낀 배신감과 오래도록 쌓인 섭섭함이
밀물과 썰물로 교차되고 있다고 하길래 뭔 사연인가 했더니..
군대도 2년 기다려줬고
생일, 기념일도 다 챙겨줬고
외국에 있을때도 남친 생각 해줬고

군대 2년동안 잘해주는거 하나 없고
생일, 기념일 따윈 나몰라라 하고
외국에 있을때는 양다리도 몇번 걸쳐주셨고...

그래서 헤어지고 싶다는 거였어요.
거기다 남친이 "너 때문에 우리 사이가 더 나빠지고 있어."
라는 말까지 했다길래
그럼 답은 나온거 아니냐 했더니
그러면서 남친이 헤어지지 못하겠다고 울며 불며
매달린다고 하더라구요.
이걸 어째야 하냐고!
그래서 본인 마음은 어떠냐고 했더니
헤어지고 싶다는 거에요.
거기다 오늘 소개팅도 했는데 상대방이과 서로 마음에
들었다고 하더군요.

헤어질 마음을 다 먹고 소개팅까지 나갔으면
갈등할 필요도 없을꺼 같은데
남친이 붙잡는거에 대해 엄청 고민하더라구요.
심지어 코딱지 만한 미련이라도 남아 그러냐고
했더니 코딱지 만한 애증 따위도 없다고...
이미 서로 뒤돌아서서 달리고 있는데,
그럼 답은 이미 나온거 아닌가요?

그래서 쿨하게
그냥 만나세요! 라고 해줬습니다.ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

JiYo님의 댓글

이건뭐지...;; 여자분 미련땜에...놔주진 못하겠고 뉴페이스는 맘에들고..

ㅋㅎㅎ 저도 그상황이라면........뉴페이스를 선택하겠음... 이미 정떨어진거 새로운 인연으로 ~~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.01 13:51

그럼 양다리 하라고 전해주세요. ㅡ,.ㅡ 훗.

프라하님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
사랑이 다른 사랑으로 잊혀지는...!

쏘쏘♡님의 댓글

오호!!
저라도 당근 뉴페이스를 ㅋㅋ

프라하님의 댓글

앵란//
양다리!! 것도 좋지...ㅋㅋ
그래서 그냥 만나라고 했어.
둘다 만나든, 한쪽만 만나든...ㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

뉴페이스가 진리군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

양다리가 이럴 때는 괜찮네요..

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ

그냥 맘가는 데로 하는게 정답아닌가요?

라이언님의 댓글

막상 헤어지기엔 솔로가 되는게 두렵고

그렇다구 계속 만나자니 마음엔 없는 경우군요.

헤어지고 새사랑만나세요! 양다리는 나쁜거.....

라고 전해주고싶습니다.

쏘쏘♡님의 댓글

능력만 된다면 양다리도..ㅋㅋ

아드리아블루님의 댓글

지금 남친분과는 헤어지는게 맞는것 같구요.
그런 전력이 있다면 문제는 또 발생된다는거지요..
바뀌지 않아요 양다리 걸치기에는 그 여자분이 아깝습니다.
새로운 사랑에 올인하셔야지요..

프라하님의 댓글

아드리아블루//
양다리는... 재발병율이 높고 회복률도 낮은 병이죠.ㅋㅋㅋ
머.. 그 여자분은 4년동안 어땟는지 모르겠지만...
아무튼... 연애는 어렵네요.ㅋ

단팥님의 댓글

양다리라는거 한번쯤 해보고 싶긴한데..;;;(한다리라도 어서..끙;;;ㅡ.ㅡ;;)
그래도 이경우엔 여자분이 맘이 떠난상태이니 정리하고 새로운분 만나는게 맞는거 같아요~
맘도 없는데 어영부영 양다리하시다가 새로만나시는 분..죄도 없는데 맘에 상처받으실수도 있어요;;;정말 좋은 분일수도 있는데...
엉거주춤 토끼 두마리 잡다가 둘다 놓칠수도 있으므로~
깨끗하게 정리하는게 셋 모두에게 좋을듯효!ㅎㅎ

★Min★님의 댓글

남여 관계 관여하면 큰일나요 ㅋ
너 전에 울 오빠 욕했지~ㅋㅋㅋ  그런다니까요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.01 14:10

남녀사이에 쿨하게.. 이딴건 없는거임.
그냥 맘가는대로가 진리.
그러니까.. 못헤어지겠다매. 새로운 사람도 좋다매.
그럼 둘다 만나야지 어쩔꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내 얘기 아니라고 너무 쉽게 대답한걸 인정함;;)

쏘쏘♡님의 댓글

남녀사이에 쿨한건 좀 어울리지 않는다는건
앵란님 말씀에 동의하는 바임~~
암튼, 뉴페이스는 절대적으로 만나야 한다는 ㅋㅋ

프라하님의 댓글

단팥// 저도 해보고 싶으나 동시에 두가지 일을 못하는지라..ㅋ
두뇌의 용량 부족으로...ㅋㅋㅋ
이미 마음이 떠난거 같아서 그냥 만나세요! 라고 했지만
숨겨진 저의 대답은 "헤어지세요." 였어요.ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

情이라는거죠~~저도 장기간 연애 해 봤는데~~
나중에는 사랑 이런거 보다 뭔가 때문에 헤어지질 못하더라구요~~
나중에 생각해 보니 어른들 말씀하시는 情이라는것이 맞는거 같습니다.

프라하님의 댓글

연인이 헤어지는데 쿨한게 어딧겠어요.
등뒤에 숨은 미련과 후회할 마음들을 숨기고 있는거죠...
저도... 지금 사랑과 몇번을 헤어졌다 만나봤지만
이별은... 하면 할수록 더 아프고 힘들기만 하더군요.
그만큼 사랑했으면, 정이 들었으면...
괜찮을꺼라 생각했는데 아니었어요. ^_^

냐냐냐님의 댓글

쿨한 이별도 없고 ㅋㅋ 사람은 누구나 뒤끝있음

ㅋㅋ 그냥 요사람 저사람 만나보는게 좋을듯해요 사람맘이 머리로 되는게 아니니

전체 32 건 - 1 페이지