• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰~~~~어른폰~~~~ㅋㅋ

본문

제가 아이폰~ 사고 싶다 그랬더니 친구가 어른폰 사라고 하네요..ㅋㅋㅋ

아이폰 쓰는 분들...
아이폰 셋 어떤가요?

아이폰 넷을 살까 고민이기도 한데

전 아이폰 셋이 이뻐보여요. 어차피 터치가 있어서

전화와 개방형 위피가 없는 곳에서만 사용할꺼 같거든요.

(실은 좀있음 조카한테 터치를 양도해야 합니다.ㅜㅜ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

사과장수님의 댓글

HD동영상, 페이스타임(화상통화)을 위해서라도 아이폰넷!
아이폰 3Gs는 사진이 정말 안습이에요 ㅜ_ㅜ

국가대표님의 댓글

어른폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

다행히 예전에 3G 핸드폰을 쓰다가
2G로 왔는데 영상통화 할 일은 거의 없더라구요.ㅋㅋ
얼굴에 자신도 없공...ㅋ 동영상도 그닥... 찍을 일이 없어서요.

그럼 3G!!! 오늘 당장 가서 알아봐야겠어요.ㅋㅋㅋ

진종욱님의 댓글

아이폰으로 하는건 ;; 트위터 말고 없네요 ㅎㅎㅎ

simon님의 댓글

3gs는 이제 8기가입니다. 사용해보니... 16기가 조금 모자랄때가 있어요...

그런데 8기가는 좀...힘들껄요..ㅎ

유은영님의 댓글

다운 그레이드 할 필욘없지 않나요? 아이폰 4G 사세요. ^^

비츠님의 댓글

저와 같은 생각을 가지신 친구분이 있으시군요
어른폰 풋!!

프라하님의 댓글

이제 3G가 8기가 인건 아는데...가지고 있는 터치가 32기가 이고..
정녕 아이폰 넷을 사는게 나으려나요!? 기능적인건 그닥 크게
신경이 안쓰이는데 못생겼어요. ㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

비츠// ㅋㅋㅋ 그아이 좀 4차원이라.. 아이폰3G는 얼굴만 보이고
아이폰 4G는 전신이 다보이냐고 하는;;;;;

simon님의 댓글

터치 32기가 있으면 필요 용량은 상관 없겠군요...^^*

나무님의 댓글

조만간 터치를 넘기신다면.....4를 사시는게......
용량은 언제나 모자라게 되는 거라고 생각하는 1人!

프라하님의 댓글

갑자기 막~ 팔랑귀가 된 기분이에요.ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

아이폰 4G 중 국내에는 64G가 안들어왔네요
뭐 어차피 그만큼 쓸일도 없으니

전체 32 건 - 1 페이지