• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰이 이상해요;;;;ㅋ

본문

먼 설정을 잘못 했는지 모르겠는데

문자 오는 소리가 안나요.;;;;;

분명 무음이 아닌데 말이죠;;;;;

이런 경우 있으신가용?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

simon님의 댓글

설정>사운드>텍스트소리

바로 되어 있는데 소리가 안나면...봐야 알겠네요...

다른 소리는 잘나나요?... 그리고 버튼 말고도 설정에서 진동으로 바꾸는 옵션있어요...고것도 잘보세요...

프라하님의 댓글

다른 소리는 멀쩡히 나는데 문자 소리만 안나네요.
텍스트 소리가 켜져 있는데도;;;;
아무것도 안했는데 다시 되요;;;;
이건 먼가.. 싶네요.
댓글 고맙습니당. ㅜㅜ

사과장수님의 댓글

1. 진동 전환이 잘 되어있는지 확인한다
진돔 잠금에 빨간색이 보이면 무음입니다.

2. 사운드 설정을 확인해 본다.
소리는 크게 2종류로
벨소리 조절과 프로그램(MP3 재생)소리를 따로 조절할 수 있습니다.

벨소리 조정은 소리버튼으로 간단하게 조절할 수 있으며
설정>사운드>벨소리 및 알림으로 조절합니다.

그래도 안들릴 경우는 설정>사운드>텍스트 소리>없음으로 되어 있을 수 있으니
벨소리 알람을 변경해 보세요

프라하님의 댓글

고맙습니다. 댓글 달아주신거 다 확인해봤는데
정상이었어요.
근데 갑자기 또 문자 소리가 나는건 무슨 의도인지..;;;;;
조금더 두고 봐야겠네요.

Adward님의 댓글

가끔 이상한 버그가 생기면... 아이폰 리붓을 ㅎㅎ 거의 해결 되더군요;

전체 32 건 - 1 페이지