• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나더러 어쩌라구여~~ㅡ,ㅡ

본문

2003년도에 여기서 작업했다구
똑같이 해달라구 하면 어쩌라구요~~??
아무리 찾아도 없으니 똑같이 해줄테니
새로운 원고 보내라 해도 고집부리는 광고주
어쩌란 말인가?ㅎ ㅎ
나 여기 들온지 이제 한달 되었겄만 왜 없냐고
물어보시면 어찌합니까?
한두새 전것두 아니구 무려 8년전 건데...
이런땐 정말!!
데이타 찾을 시간에 언늘 작업 하는게 훠~~얼
빠르다는 사실을 왜 모를까요?~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

이럴때는 데이터 뻑나서 안열린다고 작업한 샘플 보내 달라고 하는게 빠를듯...

말 못알아잡수시는 거래처 만나면 뒷목땡긴다지요~

louveyoung님의 댓글

곰대지님 의견에 한표...

여기저기 온갖 시디와 외장하드, 맥을 죽도록 뒤졌는데

결국 안나오고 작업해야 될때는 짜증이...ㅠㅠ

ssuny1004님의 댓글

지금 제가 그러고 있어요~~
2002년도 까지 전부 다 뒤졌는데
역쉬나 없다는 거지요!!
진작에 작업했음 벌써 다 했을것을요!!
왜캐 고집들을 피우시는지

날으는곰대지님의 댓글

예전 작업자가 열심히 씨디를 구워놓으셨지만 뻑난 데이타가 너무 많아 처음부터 작업한 경우가 무지 많았다지요~구우시고 확인좀 해주시지~~

스트레스 받지 마시고 좋은 방법으로 해결하세요~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 10년 동안거는 다 있어요

왜냐!

내가 했으니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 대단함~!!!언니 그만두면 죽돌씨가 바지가랭이 붙잡고 가지 말라고할듯~~

그럴까?

안그럴듯~

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

안붙잡으면 컴터 포멧시켜요~ㅋㅋㅋPSD합쳐버리고~ㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

곰대지님 대단해요~~
킹왕~~ 짱!!!!!^^

나 사실 옛날에 너무 화나서 그만둘 생각으로

psd 버리고 데이타 백업 받아놓은 거 있음

그거... 재작업 들어오면 큰일남 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그작업 들어오라고 빌어드리겠어요~후후훗~

작업한거 오래되서 버리면 다음날 그 업체에서 전화가 옴...이상함~~차~암 이상함...

SolidThink님의 댓글

후후.. 비리 한가지씩 다들.. 있으시군요.. 외워둬야지...

adalice님의 댓글

작업편하게 할려고 PSD만들었는데,,시간지나서 버렸는데
담날 필요해서 다시 만들었던 일..ㅋ(마니 힘들진 않았지만 당황!!)
항상 지나면 꼭 필요하게 되고~~

전체 32 건 - 1 페이지