• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 미인 맞고요!! 맞습니다. ㅎ ㅎ^^

본문

퇴근해서 돌아온 신랑님에게
"자기야~~ 나 이뻐?"^^
"당연하지, 우리 마누라 미인이지~~!!!!"
하네요~~~^^
옆에서 듣고 있던 작은녀석도
"엄마! 우리집 공주에요~~"
그러네요!!^^v
절대로 제가 강요했다거나 협박했다거나 그러지 않았습니다.
저 이렇게 살고 있어용
우리 신랑 콩깍지 영원히 안벗겨 져야 할텐데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

음 애가 둘인데

그냥 이쁘냐고만 물었는데 미인이라는 소리까지 하고

애들이 그냥 알아서 스스로 공주라고 한거보면

완전 미인이신가보다 ㅋㅋ

사진보여주세요 ㅋ

올리기 좀 그러면 제 이메일로 보내도 되여 ㅋ

네모누나랑 둘이만 볼께여 ㅋㅋㅋ

나나앤님의 댓글

인증샷 보여주세요. ^^

ssuny1004님의 댓글

네모님!! 증빙자료 보심 넘 깜딱 놀라실거에요.
"반짝반짝, 눈이 부셔~~~!!

새가난다님의 댓글

<a href=mailto:saegananda@naver.com>saegananda@naver.com</a>

일로 정면 측면 전신 사진 요망

ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 나이 어린 여동생 있으면 첨부바람

사진 절대 첨부 못함!!
우리부부 "부부사기단"으로 몰리수도 있음!!!
절대 못함!!!^^

네모돌이님의 댓글

우리 둘만 볼게요~~~
고소하지 않을게요~~~
<a href=mailto:pyogaa@hanmail.net>pyogaa@hanmail.net</a>

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

울엄마도 나보고 공주라고 함

네모돌이님의 댓글

근데...우리딸도 지 엄마 완전 예쁜줄 알고 있음.
예쁘다는 말도 많이 함.

예쁜옷 입으면 완전 감탄함.
악세서리에도 완전 감탄함..

이 녀석은 나한테 살아남는 법을 미리 터득했음..

냐냐냐님의 댓글

우리엄마는....

나한테 이쁘다고 한적 단한번두 없음 ㅡㅜ

써니님 콩깍지 가족들과 행복하게 사시네여 부럽다..

네모돌이님의 댓글

어빵님 공주 맞음..

냐~는 최강동안임..

louveyoung님의 댓글

왠지 쫌....

부럽다.....ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

세상을 미리 깨우친 딸!!

ㅋㅋㅋ 성공하겠군

네모돌이님의 댓글

어머..메일확인하고 온 나는 뭐임?

새가난다님의 댓글

진영이는 아직 어려서 잘 모르는것임

걍 자기는 못하는 악세서리와 옷을 입으니 이쁜것같고 그런것임

어빵누나는 똥공주?

냐누나는 옛날에는 동안에 속했으냐

최근 급격한 세월의 변화를 격고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인증인증~~

네모돌이님의 댓글

난다야~너두 메일확인했어?
혹시 너한테 사진보내면 공유해야된다!!

내 친구 아들은

자기 엄마보다 내가 더 예쁘다고 함~ 흥!

냐냐냐는 예쁜데 엄마가 왜 예쁘다고 안해주실까? 응? 쑥스러우신가? ㅋ

새가난다님의 댓글

누나 지금 다시 메일 확인해봐여!!

네모돌이님의 댓글

이 자식이!!!
진짜 믿고 보고 왔잖아!!

저 자식이!!!

쓸데없는 소리했군

새가난다님의 댓글

내가 뻥으로 보냈음 ㅋㅋ

소녀시대 써니사진

융드래님의 댓글

크아 좋겟어요^^ 자기를 제일 이뻐 해주는 남자가 잇다는게 ㅋ 저두 곧 ㅋㅋ

네모님! 난다님!
넘 재미있으세요!
오랫만에 큰소리로 한참을 웃었어요.
다행히 삼실에 저 혼자여서...ㅋ ㅋ
난다님! 소녀시대 써니보단 내가 좀 낫다 모~~
난 얼굴에 손은 안됐으니까!!!헤 헤

새가난다님의 댓글

와우.. 보고싶다 ㅋㅋ

Mr.Cook~☆``님의 댓글

저두 미남임~!!`` 이메일 막 남기는 거예요~?!! ^^; ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

급격한 세월의 변화라니!!! 난 늘 한결같지..훗

돼새난다는 애궂은 순규 사진 뿌리지말고 일에 전념하라

SolidThink님의 댓글

저도 절대동안입니다. 후후...

김혁준님의 댓글

전 아이돌입니다.. 허허

FIL님의 댓글

<b>아</b>주 <b>이</b>상한 <b>돌</b>머리..

복잡한예술가님의 댓글

아이로봇의 로봇도 써니...;;

전체 32 건 - 1 페이지