• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

흰머리...ㅠ.ㅠ

본문

거울을 볼때마다 하나씩 눈에 띄는 흰머리들!!!
벌써 내가 이럴 나이가 된건가?
왜? 뽑았던 자리에서만 계속 나는걸까?
이러가 곧 대머리 되는거 아닌지 몰겠어요~~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

흰머리는 인생의 면류관입니다. ^^*

ssuny1004님의 댓글

하얀 면류관은 별로 쓰고 싶지 않은걸요!!

SolidThink님의 댓글

올흰색은 나름 멋져요...?

국가대표님의 댓글

저는 아버지 닮으면 마흔쫌 넘으면 올 흰머리가 될지도 ㅜㅜ

louveyoung님의 댓글

음...

뽑으면 그자리에 두개 난댔어요~

뽑지 말래요~

깜장머리앤님의 댓글

흰머리도 좋으니...숱만 많기를 바래봅니다.!......

유츠프라카치아님의 댓글

남자분이 흰머리 있음 연륜도 있어보이던데
여자분들은 연륜보단...~~~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

전 흰머리가 20대붙어 났습니다.
무슨 고민이 많은지.....
아마 흰머리 나던 시기가
군대 병장때 부터였던것 같네요

네모돌이님의 댓글

전 흰머리 없어용~~

ssuny1004님의 댓글

네모님!!
부럽당~~~^^ㅎ ㅎ

네모돌이님의 댓글

(써니님...눈가주름이랑 팔자주름있어요..속닥속닥..)

전체 32 건 - 1 페이지