• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

덕분에 재롱잔치 무사히 잘했어요!!!^^

본문

역시나!!
무대 인사하러 나온 아이들 보면서
주루룩~~ 눈물 흘리고
저희 강아지 나와서 재롱 부리는거
보면서 또 주루룩!! 눈물 흘리고
넘 대견스럽고 자랑스런 저희 아들이였어요.
둘째라 그런지 욕심도 많고,??무지 야무지네요!!^^
근데...
무식한 엄마 땜시....
사진이 전부다 이렇게 나와 버렸다는 거지요.
저희 디카를 본가에 두고와서
삼실것 가지고 가서 찍었는데
온통 검정으로 나와버렸어요!!
어쩌죠?ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

냐냐냐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

이 아이는 테레비에 나오는 모델처럼 생겼어요

Adward님의 댓글

냐냐냐씨, 눈독들이지 마세요.

simon님의 댓글

재롱잔치 사진 몇번 찍어봤는데요.

컴팩트 디카는 가까이 가서 그냥 동영상 찍으시는게 좋은것 같아요. 셔터속도가 애들 움직을 따라가질 못하더군요...ㅎ

그나저나...저런 사진에서도 ..잘 생겼는데요...

네모돌이님의 댓글

자..이제 아들은 봤으니..써니님을..ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

카메라좀 좋은거 써요 ㅋㅋㅋ

근데 디게 말썽꾸러기 일꺼같아여

생긴걸 보니 써니님이 이쁠꺼라는 추측이 맞을것같음 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

이야 얼짱인데요!

JiYo님의 댓글

요 훈훈한 아이는...ㅎㅎ^^

잘생겼다...ㅎㅎ

내숭님의 댓글

잘~~ 생겼다~~

써니님 미인이신가 부넹~~~ ^^

louveyoung님의 댓글

오~~ 애기 진짜 완전

대박 귀여워요!!!!!!!!!!!!

ㅇ ㅏ ~ 이뻐라~~~~~

꼼틀♥님의 댓글

빠마했네요 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미당 꺅 ㅋㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

냐냐님 : 감사^^
네모님 : 저에 사진은 쫌더 기다려 주심이...설지나고 욜심히!!
              제가 모 하려는지 아시겠죠? ㅎ ㅎ
simon님 : 저희 디카가 아니라 어찌 만져야 할지도 몰랐고!!
                  다 똑같은 카메라인줄 알았는데 아니였네요^^ 감사해요
Adward님 : 도 감솨^^
난다님 : 난다님에 추측이 계속~~ 쭈~~욱 되어야 할텐데!! ㅎ ㅎ
국대님 : 엄마 닮아 얼짱이라 하면 저 코가 길어지겠죠?
jiyo님 : 저희 둘째가 저희 부부 이쁜곳만 닮았어요. 참 다행이죠?
내숭님 : 저 어렸을땐 그소리 참 많이 들었는데요!!ㅡ,ㅡ;;
yiung님 : 이쁘게 봐주셔서 캄사해요!!~~

냐냐냐님의 댓글

애드왈왈은 눈치가 참 빨라

잘 키워서 내 남자??? 응???/

ssuny1004님의 댓글

누난!! 내여자 라니까~~ ㅎ ㅎ
갑자기 이 노래가 생각나네요!!
이모가 맞는거 아닌가요? ㅋ ㅋ

SolidThink님의 댓글

전체 32 건 - 1 페이지