• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

코골고 주무시는 울사장님!!

본문

제 뒤어 떡하니 앉으셔서는
"드르렁~~! 커~~억"
하시며 단잠을 주무시고 계시네요.
주말동안에 몰 하셨길래...
아침부터 저리 자고 있는건지!!!
어쩌란 말이냐~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

꼼틀♥님의 댓글

왜 하필 사무실에서 -_-;; 훔........

국가대표님의 댓글

왜 하필 뒤에서 -_-;; 훔........

네모돌이님의 댓글

밥때 되면 일어나실거에요..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

;;;;;화가치미는..

ssuny1004님의 댓글

ㅎ ㅎ
네모님!! 정말 그러시더라구요
희한하게 저러고 자고 있다가는
12시 조금 안되거나 넘으면 바로 일어나서는
"밥으로러 가죠~~" 하시네요.
넘 많은걸 알고 있는 네모님이시라니까!!~~

네모돌이님의 댓글

써니님..제가 그래요..
딴짓하다가도 밥때되면 제 정신이 돌아와요..ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 우리 사장님이

그렇게 잠이라도 좀 잤음 좋겠어요!

SolidThink님의 댓글

점심시간도 그닥.. 식당이 너무 추워서.. ㄷㄷ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄷ씨가 좀 눈좀 감기라도 바라는 ㅋㅋ

애타는 언뉘의 마음

내숭님의 댓글

곧 깨어날 시간이군요... ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

어빵누나는

수면제를 구해서 맨날 커피에 조금씩 섞어놔야함

날으는곰대지님의 댓글

울 넉장은 잠은 안자고 고스톱과 포커를 치심..;;후훗~

깜장머리앤님의 댓글

울 사장은 맨날 계산기 파파파파팍!......ㅋㅋ...

전체 32 건 - 1 페이지