• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

단수라더니!!!

본문

오전 10시부터 저희 동네 단수라는
공고가 붙어있어 오늘 저녁은 앗싸!!~~ 안해두 되는구나 싶어
사실 연휴동안 열심히 먹고 치우고만 하다가 온것 같아
기회다 싶어 저녁은 도령들이랑 맛난거 사먹기로 했는데
지금 막  작은도령이 전화했네요!!
"엄마, 물이 나와요~~"
우띠!ㅡ,ㅡ;;
화요일부터 계획에 없이 갑자기 쉬느라
새해 인사도 못드리고 연휴 보냈네요.
다들 떡국들은 많이들 드셨죠?^^
올한해두 건강하시고 날마다 행복하셔요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

네모돌이님의 댓글

저희집 9층인데
며칠전에 엘리베이터 점검있어서 계단으로 올라갔어요..
허벅지파열되는줄 알았어요..

퇴근해서 저녁차리세욧..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

작은 도령이.. 돌잔치 하지 않았나요?

근데 물체크 해서 전화로 말해줄 정도예요?

천재아님??

네모누난 운동좀 해야함

맨날 고장나라 엘리베이터!

네모돌이님의 댓글

이 녀석아~
돌잔치가 아니구 재롱잔치였다!!

ssuny1004님의 댓글

난다님!! 돌잔치가 아니라 재롱잔치요~~^^
저녁 해야하는거에요? 정녕 그런거에요? ㅋㅋ
난다님 수술은 잘 되었어요?

ㅎ ㅎ ㅎ
네모님!! 홧팅~~

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ

그래도 계획데로 하세요~~
써니님두 복 많이 받으세요~~

네모님...ㅠㅠ
저희집은 17층인데
예전에 태풍땜에 한 삼일정도 엘리베이터고장이...ㄷㄷㄷ
그때일은 생각하기도 싫어요~~

네모돌이님의 댓글

17층!!!!

워메~~전 그냥 찜질방으로..ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

새해복 많이 받으세요~ 단수 되면 전 너무 불편해서 짜증나더라구요 ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

단수된적은 없는데
보일러 고장으로 온수가 안나온적있어요..겨울에..
머리감을때 머리통 뽀사지는줄 알았어요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저녁 하기 싫으면 당당하게 하기싫다고 말씀하세요!

난... 그럴거에요 풉~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모님 소중한 머리통 뽀사질뻔... 헉

단수되면 보일러도 킬수 없다는 문제가 있죠!!^^
저야 회사 나와 있음 되지만 하교후 집에 와있을을
큰도령 걱정이 되네요~~
어빵님~~ 당연 당당하게 말했죠~~!!
"오빠, 낼 물 안나온데... 얘들아~~ 낼 물 안나온데"
저희집 세 남자 동시에 맛있는거 먹자~~ 였어용^^
연휴동안 넘 기름지고 명절 음식만 먹었더니
무언가 새로운 것이 막 먹고 싶어요^^

네모돌이님의 댓글

그럼 외식하세욧~

외식싫어하는 우리신랑은 라면먹자고 할거야..ㅋㅋ

그럼 난 고기먹으러가자고 조를테고..ㅋㅋ

어빵님..진짜 완전 머리가 뽀사지게..

물이 닿는 곳마다 닭살이 오드득~으~~~너무 싫었어요..

bluehat2님의 댓글

맞습니다.
계획은 이행하라고 있는겁니다.
도령님들과 맛난거 드시러 가세요.. ^^

SolidThink님의 댓글

ㅋ.. 재롱잔치..

윤태수님의 댓글

전체 32 건 - 1 페이지