• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사장님은 티비 시청중ㅡ,ㅡ;

본문

코골고 자고 있지 않음

중국말로 샬라샬라 나오는

무협영화 보구 있는 사장님!!

그리고 점점 바보가 되어 가는것 같은 나!!

맘 같아선 "티비좀 그만 보죠?"

하고 싶지만.....ㅠ.ㅠ

숄라숄라 시끄러운 중국말에

머리가 지끈지끈 하네요.

나 계속 이러고 있어야 하는걸까요?

하루종일 티비 보는사람이 있을까?

했었는데 정말 있더라구요!!

시간이 지나도 참 적응이 안되는 곳이네요!!

최선의 선택이라 생각했고,

집이랑 가까이 오면 아이들과 더 많은 시간을

함께 할 수 있다는 생각에 다른거 안보구

내린 이직 이였는데 역쉬나!!

아니였던것 같습니다.

저렇게 열중하고 보다 내가 티비화면이라도 쳐다보면

다른데로 돌려버리는 심사는 몬지..!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

날으는곰대지님의 댓글

우리 사무실도 티비 있어요~하루종일 틀어놓는다는~덕분에 전...아침드라마를 보기 시작했지요;;;

많이 정신이 없으시면 넉장님한테 볼륨좀 줄여주세요~라고 말씀드려 보는게 어떠실런지...

사과장수님의 댓글

울 남자 사장은 아침 드라마를 꼭 봐서
집에서 보고 오던가
아님 사무실에서 혼자 DMB로 봐요...

일을 그렇게 열심히 하등가~ ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

직원을 까는데 취미한 우리 부사장보단 나음 ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

세상에...

우리 사장님과 완전 찌찌뽕임

우리 사장님 하루종일 티브이 보면서 계속 채널돌리는게 취미

거기다

자기 부인에 아들들 데려와서

하나는 티브이 보고

하나는 게임하고

하나는 떠들고

나머지 하나도 같이 떠들고

완전 난장판...

그 와중에 나는 일하고

ssuny1004님의 댓글

어빵님!!!
인내력 대단하신걸요?
그회사 얼마나 다녔어요?
그래도 사장이 어빵님 등보면서 티비보진 않겠지요?
컴 컴터 책상 옆에옆에 냉장고가 있는데
거기 위가 바로 티비 자리 랍니다~~~

유츠프라카치아님의 댓글

울사장님은 좀전까지 고스톱도 치고
바둑도 한판 두시곤 가시네용~~~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

티비보는 회사 부러워용~

전체 32 건 - 1 페이지