• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여전히...

본문

할일도 없는 토요일에

구지 출근할 필요가 있을까요?

12시까지 모하면서 놀까요?ㅎ ㅎ

생각보다 토요일에도 출근하시는 분들이

꽤 있으신가봐요?

나 막!!! 일하고 싶은데...~~^^

행복하고 따뜻한 주말들 되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

융드래님의 댓글

맞아요..굳이 왜 출근하는지 모르겟음...

ssuny1004님의 댓글

삼실 지키라는 걸까요?
아침에 준비하고 나오는 시간이 아깝다는
생각이 드는 토요일이에요.
이쁜 도령들과 이불속에서 더 뒹굴고 싶은데...ㅎ ㅎ

louveyoung님의 댓글

오... 전 원고 기다리고 있는데...ㅠㅠ

격주라 원래 오늘 놀토인데 출근해서 원고기다리고 있는 내심정...ㅠㅠ

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋지않다!!!!

표현하는님의 댓글

전 토요일은 3시까지요..ㅠㅠ

굳이 오늘 안해도 되는데... 거래처는 다 쉬는데요..

토요일 쉬고 싶어요..

ssuny1004님의 댓글

다들 넘 고생들이 많으시네요.

사장님은 티비보구 전 없는 일 만들어서

하게 하네요.

여기 전화해봐라 저기 전화해봐라....

전 12시면 퇴근이에요!!^^

유츠프라카치아님의 댓글

국가대표님의 댓글

전 일이 많아서 출근 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 211.♡.226.157 2011.02.19 12:54

저는 1시까지 둘째네쩨 토요일은 쉬고 근데 이제 이일은 접기로 맘먹었습니다
2월 말로 퇴사 이번주는 어찌나 안가던지 담주 한주 어찌 버틸까요 일이 몇가지 들어오기는 했는데 이걸로 끝이었음 하는 마음....
새로운 도전을 하기로 했답니다

복잡한예술가님의 댓글

저는 간부님이 융통성있게 1-2시에 퇴근하라고 하셨음...
그런데 월요일 아침 회의까지 시안제시를 해야함...

"지금 니가 말한 1-2시가~ 새벽두시~ 아니겠지?~"

내숭님의 댓글

전 늘 일토라는...

오늘은 정신없는 토욜이네요~ ^^

SolidThink님의 댓글

전체 32 건 - 1 페이지