• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

취업 힘드네요ㅠ.ㅠ저 좀 데려가주세여~

본문

지방이라서 그런지.. 취업이 너무 힘드네요..

이상한 곳에서 전화만 오고..흑흑...ㅠ

내일은 면접보는 곳이 생겼는데요. 왠지 썩 마음이 들지 않네요

누가 저 좀 데려가 주세요ㅠ.ㅠ/ (좋은 곳)

바다가 있는 b지방에 사는 2년 경력 편집디자이너입니다.//////////0.0
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,577
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

융드래님의 댓글

융드래님의 댓글

오타 낫음당 부산..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(저질키보드)ㅠㅠ

은매이야기님의 댓글

융드래님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

부삽...융드레님덕분에 빵터졌어요 혼자 ㅋㅋ

은매이야기님의 댓글

취업 좀 시켜주세요..흑흑...

노는 것도 이제 슬슬 지겨워집니다...ㅠ
이러다가 단축키 다 까먹을까봐 두렵습니다...

쏘쏘♡님의 댓글

단축끼는 까먹은것 같다가도,
몇시간만 다시 끄작끄작 하면 기억납니다 ㅋㅋㅋ
걱정마세욤!!

pipiband님의 댓글

아흑.. 부산 놀러가고 싶당...

남포동 가서 호떡 먹어야 되는데... ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

남포동 호떡 뿐만 아니라 더 맛잇는것도 잇음!!ㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

융드레 // 18번완당도 좋아하구요... 냉채족발도 좋아하구요... 희망통닭도 맛있었구요... 금수복국도 좋았었구요... 흑... 근데 돼지국밥은 별로였음!!!

이것들말고 또 뭐 추천해줄만한거 있나용~?

쁠랙님의 댓글

바다가 보이는 고성도 괜찮으시다면....................^^

푸르매♧님의 댓글

부산이면 대도신데 일자리가 많이 없어요?

All忍님의 댓글

이글보면서..쁠랙님 생각했었는데..

전체 10 건 - 1 페이지