• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

샤바샤바~ 떡을 받치신 사장님..

본문

첫 거래처인데..

1차 디자인이 마음에 안든다고 사장님께 전화가 왔다고 하더군요.

조금 기분 나쁘지만, 사람마다 보는 관점이 틀리니...

모~ 그럴수도 있겠다. 싶은 마음으로
다시 디자인을 했습니다.

" 다시한 디자인 프린터해서 내일 거기가서 얘기 듣고 와라"

이 말을 한 다음에 곧바로 떡집에 떡을 주문하셔서 바로~ 떡을 퀵으로 보내신 사장님,,,

음~왠지 모를 기분이 드네요...쩝..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,577
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

디자인 마음에 안든다는 말들으면 기분이 조금 그렇기는 하지요...;;

유츠프라카치아님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

아마 거기 오픈을 한 모양이군요
그러니 첫거래에 떡을 보내죠^^

근데 전 클라이언트가 맘에 안든다면
기분도 나쁘지만 가끔은 아직 내가 부족한가 보다~~
라는 생각이 들때도 있어요^^

라떼동님의 댓글

근데 왜 떡이었을까요 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

이야기님 넉장님..

이쪽으로도 좀...........

정동중님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

클라이언트 바꿔달라고 하세요~

애드킹콩님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

사무실에도 보내시지...거래처만 보내시나..ㅋㅋ

여기 사장님은요...점심을 그렇게 대접하고 다니세요... 특히 구청사람들요
전화해서 식당 예약하기..특기임...
달랑 한명 있는 직원을 좀 맛있는거 사줘보시지...

bigdora님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 개업을 하셨나?? 오픈을 하셨나?? 웬 떡이지,,,,
근데 맘에 안든다고 디자이너한테 이런저런 대화해서 수정을 하시지 곧바로 사장님한테 전화해서 그런소리하면 정말 기분이 안좋죠... 내 자신한테 먼가 씁쓸한 기분.... 부족한 기분.... 욱~ 하는 기분....

bigdora님의 댓글

아, 개업이랑 오픈이랑 머가 다른가,,, 쓰고나니 그렇네,,, ㅋㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지