• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

첫 후가 그리고 유격훈련

본문

군대갔던 아들이 첫휴가를 나왔습니다///
마냥 어려보이기만 하던 놈이 재법 남자냄새오 풍기고...
이런 면에선 군대가 그렇게 몹쓸것만은 아닌것 같은데...ㅋ
휴가를 마치고 복귀하면 곧바로 유격훈련이 기다리고있다네요.
잘 하리라 믿습니다....

아들 홧팅~
대한의 건아들 홧팅~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 579
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Scott님의 댓글

자랑스러우시고 대견하시겠네요...
전 딸내미만 둘이라... -.-;
울 마눌님 이것 보시면 또 >.<;

정우진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글랑블루님의 댓글

shinejun님의 댓글

회원모두 늘 좋은 하루가 되시길

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:32

와 벌써 아들이 군대가는군요.

훌랄라님의 댓글

휴 건강히 다녀왔으면 좋겠네요^^

지기님의 댓글

요세 군생활 하기 편하다고 하더라고요 ㅋㅋ

Seong-Hoon님의 댓글

군대생활이 편하다고 하니, 좋네요 ㅋㅋ

동네북쟁이님의 댓글

요새 군생활했습니다만,, 일부 짧은 몇몇시간들을 빼고는 편해진게 확실합니다.ㅎ.ㅎ 제가 군대를 늦게 가서 친구들만 봐도 알수있죠..ㅋㅋ

이재봉님의 댓글

정말옛날군대생각하면힘들것도생각나지만좋은추억들이너무많다다시는가고싶지는않지만보고싶다

이재봉님의 댓글

정말옛날군대생각하면힘들것도생각나지만좋은추억들이너무많다다시는가고싶지는않지만보고싶다ㅌ

이재봉님의 댓글

정말옛날군대생각하면힘들것도생각나지만좋은추억들이너무많다다시는가고싶지는않지만보고싶다ㅋㅋ

이재봉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말옛날군대생각하면힘들것도생각나지만좋은추억들이너무많다다시는가고싶지는않지만보고싶다

이재봉님의 댓글

정말옛날군대생각하면힘들것도생각나지만좋은추억들이너무많다다시는가고싶지는않지만보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송청근님의 댓글

공익들은 알수가 없는 유격 ㅜㅜ

전체 3 건 - 1 페이지