• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

역시 마우스는... (출첵게시판화 방지글)

본문

역시 마우스는 하드웨어 전문 기업인 마이크로소프트가 짱인듯 합니다.

원래 켄싱턴꺼 썼는데 1년 쓰니 이건 뭐... 답이 안나옵니다.

a/s가 제대로 되는것도 아니고...ㅠ 그저 예뻐서 사면 이런꼴 당하네요.

아무래도 작업용이면서 노트북용이라 무선 모바일 마우스를 찾아봤는데

블루트랙이 적용된 wireless mobile mouse 4000을 눈독드리고 있다가 가격이 비싸서 떨어질 때까지 기다리다

마침 하위기종인 3500이 등장했더군요. 바로 안사고 상품평이 올라오길 기대하며

더불어 가격이 떨어지길 기다렸지만

역시나 마우스가 사망직전이라서 오늘 급히 용산지나가는김에 사왔습니다.

인터넷 가격에 배송비 붙는거 생각하니 그리 비싸게 산건 아니라고 나름 위안을 삼았죠.

지금 써보니 완전 좋습니다. 멀리서도 바닥 재질 상관없이 잘 되네요. ㅠㅠ

왠지 쓰고보니 홍보글이네요. 전 다만 독방이 출첵 전용 게시판이 되는걸 막고싶어서...ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

이번호님의 댓글

저도 마소 마우스를 제일 좋아하는데...
특히 A/S를 최고로 칩니다. ^^

맥용으론, 몇일전에 구입한 애플의 매직마우스가 최고군요. ㅎㅎ

suplexhold님의 댓글

한때 MS 에서 트랙볼이 나오던 시절이 있었는데, 이게 진짜 물건이었습니다.
주변기기의 명가 Logitech 가 울고 갈 정도였죠.

최근에 이것이 너무 오래되어서 하나 더 사려고 했더니 단종되었더라구요.
안타깝습니다.

울지않을래님의 댓글

전 마우스는 그냥 g4 시절 원버튼 마우스가 제일로 편하다는 ㅎㅎ 주변기기는 별로 신경을 안쓰는 편이어서 손에 익숙한걸 선호하죠 ㅎㅎ

피곤한나님의 댓글

2천년 초반..한참 총쏘는겜에(로그스피어, 렌보우, 퀘이크,등등..) 빠져있을때 ms 마우스에 빠져있었던..

Magnum357님의 댓글

오죽하면 유저들이 마우스소프트로 회사명을 개명하라 하겠습니까...

전체 12 건 - 1 페이지