• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잘 지내시나요~

2011.11.22 10:49 487 14 0 0

본문

갑자기 날씨가 훅~~추워졌어요~

전 벌써 내복을...입었어요~~

감기걸릴까봐...^^;;

올해가 진짜 얼마 안남았네요~

전 하루하루 아직도 힘들게 보내고있어요~~

흐미...ㅠㅠ

다들 1살더 +할 준비 하세요~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

화이트메인님의 댓글

JiYo님의 댓글

+_+ 한살더~~!!!ㅎㅎㅎㅎ 오래간만이예요~

simon님의 댓글

며칠뒤면 4학년임다...ㅋㅋ

허무....ㅜ.ㅜ;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.125 2011.11.22 15:05

지요양...올만~~~^^

시몬님....4학년....전 아직 3학년이에요~^^

JiYo님의 댓글

으헝~~ㅎㅎ 바쁘신거예요?ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.125 2011.11.22 17:08

나..그럭저럭...회사다니면서 입덧하면서~그러고 있찌요~~ㅋㅋㅋ

ShineJun님의 댓글

오늘은 으시시 많이 춥네요

세렌디피티님의 댓글

시간 가는게 싫어요.. 더 늙기 싫어요.. ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

오늘은 좀 따듯하네요..

All忍님의 댓글

그러게요 올해가 며칠 안남았네요.

구마동님의 댓글

1살 더 먹을려고 하니 몸이 무거워집니다. ㅜㅜ

지훈아빠님의 댓글

늦둥이 얻은지가 엊그제 같은데....ㅎ

복잡한예술가님의 댓글

저는 아직도 26살 같은데(응?)...  36살이 되네요...ㅜㅜ

@우엉님
2세는 잘 자라고 있나요?

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.125 2011.11.24 17:02

예술가님~~제 2세는 저의 영양분을 쏙쏙 잘 뺴먹고~잘 자라고있어요~^^

전체 247 건 - 1 페이지