• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요,,^^

본문

쏠로들의 방이라
넘 저은걸요..
호호호
저두 역쉬 쏠로인지라..ㅋㅋ
앞으루 잘부탁드립니다..
참고로 제주위도 죄다 쏠로이니
특히 여자도 많고 남자도 많으니
흠흠 무적의 솔로부대를 탈퇴하시고
싶거나 커플제국군으로 귀화를
도모하시는분있음
은미~~일 히 쪽지 주세요..ㅋㅋㅋ
그럼 좋은 하루 되시구요
저는 아직 집에 인터넷이 끊겨있는상태라
회사서 밖에 접속을 못해서
아이쳇은 없어요..ㅡㅜ
그럼 인터넷 뚤리믄 주소 올리겠습니다.,
그럼 이만 꾸벅 ..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

JMUG(시니)님의 댓글

얼른 드려야죠.. .. 저 일순위요.. 지금 쪽지 날라갑니다.. 야호.. 잘봐주세요..

독수공방 지기.. 시니..

양승희님의 댓글

하하하 시니님과 아이챗 음성하면서 이방 상황을 관망 하는중입니다
~~`하하하 재미난 세상이당^^

박혜정님의 댓글

헉 답글 정마알로 빠르세요..^^
앞으로 자주  뵈요

김영환님의 댓글

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~ 시니님 승희님 음성하셨구낭..
ㅎㅎㅎ
혜정님 인터넷 뚫리시면 바로 아이챗 가입을!!!

정준모님의 댓글

반가워요. 독수공방이  가면 갈수록 좋은 분들이 늘어나는군요..

isLive님의 댓글

--;; 늦었나요 ㅜ.ㅜ
신청신청.. ^^
시니님이 독수공방지기에 나섰군요 --;;
내가 하려구 은근히 -0- 노렸는데...ㅎㅎㅎ
여기 방지기는 -0-;; 커플메니전가?
잘부탁드립니다.

아기천사님의 댓글

흠..
난 제국군이 싫어라~~~~~
무적솔로군의 장군으로 걍 남고 싶다는....
ㅡ.ㅡㅋ

전체 39,702 건 - 1331 페이지