• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈이당..

본문

눈이 싫당..ㅡㅜ
일많아 지는데
넘 짱나는데 ..ㅡㅜ
제가 하는일이 교통상황하고
정말 밀접한 일이라
눈이나 비가 정말 싫습니다..
으으으으
님들은 저처럼 직업병에 찌들어
눈을 기피하지 마시고
즐건 하루 보냐시길 바랍니다..
ㅡㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

JMUG(시니)님의 댓글

눈이 온다고요.. 여긴 날씨가 넘 좋아요..짱짱 해요... 건강하시죠.. 눈이 넘 좋을것 같아요....

얼른 눈올때.. 전화 할수 잇는 사람 만들도록 합시다.. 화이팅..

김영환님의 댓글

눈이 오네요.. 저도 사무실 밖으도 눈이 보이니다.. 헐헐~
이럴때 함께 있을 연인이있다면.. 저는 수백 킬로 떨어져 있는 곳에 있는 ㄷ ㅑ ㄱ ㅣ 생각에~ T.T

isLive님의 댓글

눈이 오랫동안 오네요...
그렇게 마냥 좋던 눈이... 갑자기 왜이러게 아픈지.
출근길(?? 방금전출근했음니다 ㅎㅎ)에 맞던 눈이 왜그러게나 아프던지..
ㅡㅡ;;;;;
...

참眞이슬露님의 댓글

제주날씨는 꾸물꾸물....
비올듯합니다....
인젠 새해가 올때마다 눈이나 비내리는게 넘 싫어여....ㅡㅡ^

아기천사님의 댓글

눈...
눈 도 싫고
비 도 싫다는...
ㅡ.ㅡㅋ

전체 39,702 건 - 1331 페이지