• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나를 사랑하세요...^^

본문

나를 사랑하세요...

당신이 불행하다고 해서 남을 원망하느라고
기운과 시간을 허비하지 마세요...

많은 사람들이 실제 자신과 다른
뭔가 중요한 사람이 되고 싶어한다...
그런 사람이 되지 말아라...
당신은 이미 중요한 사람이다...

당신은 당신이다...
당신 본연의 모습으로 존재할 때
비로소 당신은 행복해 질 수 있다...

당신 본연의 모습에 평안을 느끼지 못하면
절대 진정한 만족을 얻지 못한다...

------------------------------------

문득...
나를 잊고 사는 기분이 들어서..적어봅니다...
나를 사랑하는 하루 되자구요..^^
행복한 금요일되세요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

초로기ㅎ삼님의 댓글

^^* 좋은말이네요.
뒤돌아 보게 하는글.

쁠랙님의 댓글

요즘은 될수있으면 불만을 토로하지 않을려구 합니다
될수 있으면...............
그래서 그런지 세상이 밝게 보여요~~~~~
(뭔 소리여 이게......................ㅎㅎ)

현준아빠님의 댓글

결혼하면 이런저런 생각할 겨흘이 없어요....ㅎ
그저 평범한 일상에서 찾아보는건 어떨까여...ㅎ ㅎ

오기님의 댓글

그러게요.. 나를 내가 더 사랑해야..남들도 사랑하게 되는데..

꼬맹이의하루님의 댓글

글 읽고 오늘은 저도 저를 많이 사랑해야겠네요....
집에서 대접받아야지 나가서도 대접받는다고 합니다...

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.45 2008.04.04 15:34

좋은 글 이네요

조제성님의 댓글

자기가 자기를 사랑하지 못하면 남도 사랑할 수가 없다고 하더라구요 ^^

전체 39,702 건 - 4 페이지