• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

대한민국!!

본문

우리나라 아가만 왜 이러냐고....^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

루테늄(aMbi)님의 댓글

놀라라 순간 색이랑 굴곡이 너무 선명해서 그림인줄알았네요
한국아기 빼고;;;;;

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.27 23:40

아!! 그리운 고국의 연속극도 우는 장면이 많이 나와서 일부러 안보는데!!
오늘은 님이 저를 눈물을 흘리게 만드는군요.........

오늘은 왠지 나의 조카 생각이......

조카야! 울지마라 삼촌이 있다..............................

봄날의곰님의 댓글

일단 위에 사진들은 배경지에 조명을 적어도 3개이상 사용한 사진들입니다^^;
그리고 복장이나 촬영한 상태를 보아하니 연출이나 설정이 있는 사진들입니다.
하지만 맨 마지막의 우리나라 애기는 자연스럽게 집에서 설정없이 조명없이 촬영한거니까...
이렇게 쭉 써놓으면 재미없지요^^; 대충님 따라다니며 댓글을 열심히 달까요~~

ⓧsmilebus님의 댓글

아 친해지고 싶지 않아...... 역시 앵글로색슨족이 더 사랑스러워 ㅋㅋ

우성짱님의 댓글

ㅎㅎㅎ 한국아이 전 너무 사랑스러운데요. ㅎㅎ ^0^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

버스군...

그렇지 않아요... 우리나라 아기가 더 사랑스럽습니다

현실과 연출된 거짓 사이에서... 진실을 보는 눈을 더 키워야하겠소!

ⓧ내숭님의 댓글

우리나라 애들이 얼마나 이쁜데...
진짜 이쁜 아이들을 못봤나보군요~ 버스군(?)

ⓧartU님의 댓글

에구구구 얼마나 서러웠으면
저리 울까

근데 비누방울 만드는 솜씨는 대단한데!! 역시 대한민국이야

오동통님의 댓글

귀엽따 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋ
난 울나라 아가가 젤 좋은데영 ㅋ 저 비눗방울바 ㅎ 얼굴에 온 힘을
다주고 우는듯~

fiona님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요...

ⓧ샘물님의 댓글

아그들 우는거 보면.. 너무 짠~해요...
엄마두 아니면서... ㅡㅡㅋ

전체 39,703 건 - 1324 페이지