• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

언제나 웃음을 줄사람이 있나요..

본문

안냐세요.. 시니입니다.. 오늘은 언제나 웃음을 줄사람에 대한 이야기 입니다..

여러분은 언제나 웃음을 주는 사람이 있나요..

그런 분이 있는것만으로도 세상은 행복한거라고 생각합니다..

그 사람을생각하는것만으로 가슴이 벅차오르고.. 웃음을 주는 그런 사람..

그런 사람이 우리들에겐 과연 얼마나 있을까요..

솔로이신분들은 얼른 그런 사람 찾아주세요..

하기사 저도.. 하하하..

언제나 즐거운 사람.. 언제나 행복한 사람..

언제나 웃음을 주는 사람.. 그건 바로 당신입니다..

오늘도 행복하고 즐거운 하루 되세요.. 참.. 그리고 감사하네요..

여러분 행복한 하루 사랑하는 하루가 되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

좋은사이~♥님의 댓글

시니님도,,,,조은 하루 되시구여,,,

전체 39,703 건 - 1330 페이지