• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아직 달걀입니다...^^;

본문

안녕하세욥...

아직 달걀입니다...ㅠㅠ

ibm하다가 맥 하니깐 아 머리 아포...ㅜㅜ

그래두 한번씩 보람과 즐거움으로 이겨 냅니다..

전 처음에 맥에 사운드 카드 없는징알고 매장가서 사운드카드 주세요 하다가 쪽팔구..ㅠㅠ

랜카드 달려다가 한넘 있는거 보구 허무 했던일 등...ㅠㅠ

우찌 그 많은 일을 말하리까~~~

우리 달걀님들 열띰히 해서 병아리로 가봅시다욤..... 홧팅~~~~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김영권님의 댓글

음! 저도 그런 시절이 있었습니다.
전 예전 맥에 (6100) 플로피 디스크 넣었다가 못빼고, 엘랙스(지금의 애플코리아와 비슷하려나!!) 에 전화해서 물어 봤던 기억이 나는 군요.

그때 전화로 들려오던 한숨 소리와 황당함 "디스켓을 휴지통에 넣으세요!"
그랬더니 "시유웅~척" 하고 나오더군요..^^

여기 계신분중 고수분들이 많으니까 도움이 될 것 입니다.

달걀에서 빨리 깨어나시길 빌겠습니다.^^;

좋은사이~♥님의 댓글

저두 새록새록 합니당,,,욜심히 하심 금방 깨어나실꺼구여,,,,보람과 즐거움 잇음 다행이죵,,,알악가는 기뿜 얼마나 좋은건데여,,,6100으로 학교에서 수업받았느뎅,,ㅋㅋㅋ 벌써,,몇년전일이네영,,우~~~~앙아앙,,,,ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.204.6 2004.01.16 21:48

"시유웅~척"  그게 넘 재미있어서 계속 넣었다 뺐다하다가 뒤통수 한대맞고 안했지요...^^;;  ....오래전 이맘때쯤....ㅎㅎ

JMUG(시니)님의 댓글

추카드립니다.. 질문 많이 넣어주세요.. 답해드립니다.. 일본머그 지기 시니.. 독수공방 부지기 시니.. 저도.. 첨에.. 그랬습니당.. 그래도 물어볼수 있는곳이 있으니까 좋죠.. 하하하. 자주 놀러오세요.. 그럼 즐 맥 하시고요.. 화이팅요..

하비님의 댓글

흐~ G4 첨 봤을때 CD어디에 넣는지 몰라서 한참동안 끙끙 거렸던거 생각하믄... (-- )
당췌~ 밋밋한 것이 어디 뭘 넣을데가 있어야죠. 크크~
일단 넣긴 넣었으나... 빼는걸 몰라 껐다켰다 반복하다가 폭탄 떠서 놀라
터져버리는 줄 알고 하루 왠종일 G4 근처에도 안갔던 거 생각하믄...

그러나 밋밋한 이넘이 지금은 매끄~은한 몸매가 넘 멋져 보입니다.

우리 모두 멋쥐~인 장닭이 되어보아~요!

참眞이슬露님의 댓글

하하하....
글들을 읽다보니...다 예전에 한번씩을 해봤던....ㅡㅡ;;

강문모님의 댓글

맥에 윈도우CD 안 넣어보신분 계시나여?^^;;

김종철님의 댓글

답변 감사드립니다..^^ 저두 열심히 해볼께욤...

ㅋㅋ 근뎅 벌써 일은 저질러 버렸떠욤..ㅠㅠ

맥에서는 IBM메모리는 안 붙네욤..ㅠㅠ 하마터면 메인보드 날릴 뻔했습니당

이휴~ 잘 못했으면 회사 까지 쫓겨날번했덩...ㅠㅠ

전체 39,703 건 - 1330 페이지