• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독수공방에..어울리지 않는글...

본문

ㅋㅋㅋ
최근글에..리플을 달고..게시판을 보면서..
혹시나 하는 맘에 live님의..글을 연속으로 보니깐...
완전 연속극입니다...
사랑이 이루어지기까지의 과정이 한편의..드라마처럼...재미있군요...
정말...여기에는 안어룹니다...
고백하기 전까지..두근거리는 맘이..읽는 저에게도 느껴짐과 동시에...
수백만의 솔로들의 가슴에....패닉커널을 던지시는 군요...
쩌비...
부럽습니다..T.T
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,480
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

JMUG(시니)님의 댓글

저도 넘 부러워서요.. 으앙.. 언제나 여친생길려나.. 흐미.. 걍 기달려야 겠네요.. 언제나 올려나.. 하하하..

향기님의 댓글

향기 211.♡.204.6 2004.01.17 00:53

같이 울어요... 으앙~~~~~ ㅠㅠ 안아줘요 시니님....ㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

B.B님 기다려. 담 모임때 내가 이쁜 아가씨 한명 데리고 나갈터이니..

참眞이슬露님의 댓글

ㅠ_ㅠ 내친구들은 전부 아줌마 됬습니다....

향기님의 댓글

향기 211.♡.204.6 2004.01.17 11:14

오옷~~짱짱이님!!  기대해야지~ㅎㅎ

전체 39,703 건 - 1330 페이지