• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

역시나!!

본문

어제 낮에 해떴음에도

허리가 쑤시더니

역시나....

밤에 비가 어더이다

나 기상청 취직할까봐...ㅋㅋ

오늘은 온몸이 쑤심...ㅡ.ㅡ.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 124,035
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

취직하시지 마시구 걍 기상청에서 슈퍼컴퓨터 살돈
달라구 하세요...............
그게 더 좋을듯 합니다...............
에구구 허리야..........

알지비님의 댓글

취직하지 마시구.. 투잡한다고.. 정확한 날씨 알려줄테니

건당 얼마 달라하세요~~ 괜히 취직했다가 틀리면 짤리는길이 열려있지 않을가요~~~ ㆅ

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

새월이 흐를수록 더욱 정확해지실듯~~>.<;; ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

아직 젊은나이에 왜그런데 ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김영동님의 댓글

거 모바일 적중날씨 건당 100원씩..^^

유츠프라카치아님의 댓글

아니 벌써 몸이 날씨를 읽을 나이가.............ㅋㅋㅋ

여우비님의 댓글

ㅋㅋ세월이 흐를 수록 정확해진다라...ㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애를 낳은것도 아닌데 왜 허리가 쑤신댜...

관홍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기셔 ㅋㅋ
기상청 취직 ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

전 아직 그런몸(?)이 아니라 다행??ㅋㅋ

고양♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
미치미치

왠지 나이가 먹는게 서러워지는군;;;

산들산들님의 댓글

전체 39,703 건 - 1324 페이지