• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋ문어군의 9월스페셜이벤트

본문

미리공지합니다 ㅋㅋ

한국시간으로
9월 4째주 수요일이 될 것 같습니다.

9월 스페셜 이벤트때
문어군의 엄청난 것이 공개 될 것으로 알려져 있습니다.

출처: octopu's thought.com

ㅋㅋㅋㅋ

어어어
전학생이라서 밤에만 주로 왕성히 활동하는데 ㅠㅠ
이런 누나들이랑 활동시간이 맞지않네요 ㅠ 그래도
저 일촌 받았어요 !!
계에속 친하게 지내요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

점성술사님의 댓글

주소창에 치니 아무것도 안나와요.ㅎㅎ
9월까지 기다려야 하나봐요?

향기님의 댓글

향기 118.♡.122.33 2008.06.19 00:52

"전, 학생이예요.."..
"전학생이예요.."..문법상 '전학생'임을 염두에 두고선..

'전학생'이라?!..음..
잠시 화장실로 따라오슈~~

잔뜩 겁먹고선 나무뒤를 졸졸 따라가는 '문어군'..
화장실 문을 발로 뻥차는 나무..

문어군왈:(질끔질끔)저기요..저..저.."..
나무왈:"(담배입에 물고선 바닥에 침한번 튁~~)쉿!!~~"..
문어군왈:"(바들바들)저..저.."..

잠시뒤에..

나무왈:"문어다리는 몇개입니껴?.."..
문어군왈:"8개요!!.."..
나무왈:"어~~그래.."..

헤헤..
후다닥~

ⓧ문어군~님의 댓글

점성술사// 루머의 출처는 문어군의 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 아직은 6월이니 천천히 기다리셔도 될겁니다 ㅋㅋㅋ
9월엔 새로운 아이팟이 나오는 달이죠 :) ㅋㅋ

나무// 문어군은 담배를 안피지만..
          나무님을 따라갔다면,,,
          "불좀붙이바라" 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
          (김해싸나이랍니다..ㅋㅋㅋ)

XenomacX님의 댓글

'전학생' ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

오호~~~ 김해~~~

혹쉬..... 노씨 할배 근처사는감????

예전 화명동 살때가 생각나는군.... 집에서 탁 트인 김해평야가 한눈에 들어왔었는데....
여전하겠지요? 거기 넘 좋아보이는 동네.... ^_^

(근디... 어제두 컴터 키구 싸이는 못들어갔다는.... ㅠ.ㅠ)

쭈햐님의 댓글

문어군 그 무엇이 무엇이오!~!
궁금하기 짝이없네.... 흠흠!!
9월은 아직도 너무 멀단말이오 ㅠㅠ

♥님의 댓글

학상~ 이렇게 늦게자면 키안커요!!!!

여우비님의 댓글

ㅋㄷㅋㄷ하트님...ㅋㅋㅋ
착한어린이는 일찍자고 일찍일어나야죠?ㅋㅋ

민트블루님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

학상인거 알고있구만요...ㅋㅋㅋ

전체 39,702 건 - 1 페이지