• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월 23일 수요일 출첵!!

본문

7월에는 뭘 했는지.. 정말 날짜를 잃어버리고 살았군요..ㅎ

바쁜것도 그닥 나쁘지는 않네요...

뭐 휴가 전까지.. 열심히 일하고

휴가는 빡시게 완전 풀어지게 이번에는 지내봅시다..

앤이 없는 우리 독방식구들은 집엘 내려가서

부모님과 가족들과 오붓하게 지내시거나...

혼자 여행도 함 가보시고...

맘 맞는 동성친구와 당일이나 일박이라도 여행 함 다녀옵시다..!!

자.. 그럼 돌립시다 ~

오늘은 휴가때 하고 싶은 것을 적어볼까요?

(전... 내숭이랑 휴가가 맞으면 일박으로다가 정동진 일출을 보러 갈 생각입니다)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

쁠랙님의 댓글

언냐~~~
방가~~~~~~~~~워요~~~~~~~~~~~~

맘 맞는 이성친구와 당일이나 일박이라도 여행 함 다녀옵시다..!!

그게 독방 탈출기회가 될지도...........^^

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아유~~~~ 형...
뭘 자꾸 억지로 하라고 그래요..
억지로 하면 안된다니깐요.. 글쎄..ㅎ..
당분간은 동성친구들하고 놀겁니다..
하지만 말씀 고마워요^^

쁠랙님의 댓글

언냐~~~
언냐의 그 도전정신과 거 머시기냐......
하여튼........... 박수를 보냅니다.........
짝짝짝~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.23 09:06

원하면 아무때나 휴가를 낼 수가 있어.......

별로 할일이 없는 미아!......

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날짜는 잃어버리는게 아니고 잊어버리는거야... 바붕~ ㅋ

전 휴가때...

맘에 맞는 이성친구랑 일박으로 여행을...

상상으로라도 다녀올랍니다~ 잇힝~

요샌 쫌 진지하게 살려고.. 정신 집중해서
글을 쓰는데.. 이거 또 오타발생..ㅋㅋㅋ
그래도 많이 나아지지 않았엉~~

♥님의 댓글

정동오면~~ 저희를 불러주세요~~~~~~ (뽀곰이랑 저.....)

대기중! ㅡ,ㅡㅋㅋ

뽀곰이랑 하뜨님 불러놓고...

둘이 만담시켜라~

배잡지싶다... ㅋㅋㅋ

Aski님의 댓글

출첵~!
전 작년과 마찬가지로 혼자 제주도 스쿠터 여행을 할까 합니다...
나름 좋다는... 원츄~!

영걸전님의 댓글

이번휴가에 뭐하지~ㅎㅎ
휴가 안다녀와도 할일이 많을것 같네요~ㅎㅎ
오늘 하루 행복하게 보내세요
아자~

ⓧ내숭님의 댓글

출책이요~~

대충언냐 휴갈 잘 맞춰봐여~~~ ^^
정동진 가게되면 뽀꼼이랑 하뚜 연락처 알아놔야겠넹~~
준비 단디하고..... ㅋㅋㅋㅋ

내숭아.. 휴가는
아마도 7월 31일~ 8월 3일이 거의 확정이닷..
우리 갈 수 있는거야.. 그치..!! 우워워~~~!!
뽀꼼님이랑 하뚜 연락처 니가 따라...ㅋㅋ

윤수인님의 댓글

수줍게 출석도장 찍어봅니다....즐거운 하루되세요

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

오래간만에 출췍 도장

꾸욱~!!

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 살짝꿍 도장찍고 갑니다.
무두들 행복한하루되세요
내숭님하고 대충님하고 사귀남~~~~~~~ㅋㅋ

♥님의 댓글

웨 연락처 안따세요.. 좀 따주세요~

오시기전에 대충님이랑 내숭님이랑 빨빨 친해져야겠어요~^^

그래야 만담 보여드리져~~ ㅋㅋ

샘물님의 댓글

붕어빵님의 맘맞는 이성친구와 일박 여행을 상상으로라도란 말이...
우찌 이리 가심 아플꼬?
많이 쟁여 놓았다던 화장품으로 한껏 치장을 하시고 올 여름엔 멋진 남정네를 꼭 만나 BoA요~ㅋㅋ

cherrysoda님의 댓글

저도 출.첵~! 이요~ㅋ
전 휴가때 일주일 일본가기로 벌써 뱅기표 유류할증료 붙기전에
다 끊어놓은 상태여서 두근두근 거리며 날짜 세고있어여~
ㅎㅎㅎㅎㅎ  ('.  ') ('  .')

꼬맹이의하루 / 내숭하고요? 정말 그런감! 내숭아.. 오~NO~
너도 싫지..ㅋㅋㅋ

하뚜 / 음.. 사사이방으로 가야하는데.. 이기 시간이... 독방을 버려!..ㅋㅋㅋ

샘물 / 아무래도 난 샘물하고 붕어빵이 사귀는 거 같어...ㅋ
가심에 속 얹고 함 들여다 봐..ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리♡님의 댓글

-,.- 번호좀 따주세요
외로와요 언냐들..

♥님의 댓글

아무래도 난 샘물하고 붕어빵이 사귀는 거 같어...ㅋ
가심에 속 얹고 함 들여다 봐..ㅋㅋㅋ

' ') 요거 재밋는 껀수 하나 잡은듯!! 두분 얼ㄹㅔ리...꼴레리......-3-

지송!

===3=3=3=3333333

ⓧ내숭님의 댓글

헐~ 이런... 오해는 풀어야겠기에..
여자.. 음... 뭐 거부하지는 않습니다만 이쁜 여자여야 하구요... ㅋㅋㅋㅋ
그치만 여자보다는 남자가 더 좋습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하뜨...

왜이렇게 기엽남~

내숭... 그람 나하고 사귀여야 겠구먼~~~...ㅋㅋ
나도 눈 높아... 그래도 내숭은 괜찮은 여자이니 함 생각해봄..ㅋㅋ

앗.. 오타 발견 속 얹고 ->.. 손 얹고..ㅋㅋ
죽일 놈의 손꾸락!!

이참에 밀어줍시다.. 붕어빵..샘물!!

사겨라!! 사겨라!!

아.. 나 오늘 한가하다..

♥님의 댓글

대충님~

..... 저 희생자...

지대 낚임~ 최고~ ^^;;;;

어빵온냐~ 잊어주셈...

엥.. 하투님 말 나 이해 못하고 있삼...

왜.. 낚임?.. 아 이 망할 놈의 이해력...

미안하삼...

♥님의 댓글

대충온냐..

사사이방에~~ 글쎄~ 제가~~ ㅠㅠ 흑흑..

샘물님이랑어빵언냐랑 어쩌고.. 전 샘물님이 남자분인줄알구..그만...

...............................

패쓰 ㅠㅠ

아리님의 댓글

휴가때라....ㅡ.ㅡ;;;흠.... 아마도 집에서 선풍기 앞에놓고....
만화책이나 보지 않을까? 싶습니다...
어데가려고 해도...;;;ㅜ.ㅜ 완전 궁상;;; 입니다.....

아.. 아하하하....

나 뒤집어짐...

아하하하하하하!!

전체 39,703 건 - 1324 페이지