• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

또 반칙성 출석글~~~-ㅁ-ㅋ

본문

에~~~거시기~~
뭐랄까 어차피 내일도 케먹은 하기가 힘드니;;;;
출석을 미리;;;-ㅁ-;;;
어쩔수 읍서요.......맨날 야근이라~~후후훗;;;;;
요즘들어 일하면서 먼가 모르게 가슴이 뻥~~뚫어진듯한 느낌이....
공허하다고나 할까요.......
여튼~~~출석합니다~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,441
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

신짱구님의 댓글

글 읽으니 daysleeper라는 노래가 생각나네요. 야근하는 내용의 노래였는데'';

김영동님의 댓글

잠시 커피먹음시 출첵...=.,=

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.24 02:28

어차피 반칙으로 여기신다면.....

저도 반칙 출석을 해봅니다.....

다들 좋은날 되세요....

아리님의 댓글

=..= 다들 야근하셨나보네요;;;
요새는 야근이 별로 없어서;;;;; 그렇죠 한동안...야근없는 생활을 하다...
옮긴지 별로 안되 야근해보니...아주 죽갓더군요;;;
역쉬...사람은.... 밤에는 잠을 자야...하는데;;; 말입니다.
암튼 오늘하루도...일해봅시다....ㅡ.ㅡ;;;;

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

자꾸 반칙해 ~~ ^^

공허한 이유.. 난 알어..ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

오전부터 모처럼의 시원한 바람에
머리속이 멍해지는 것 같아요.
시원하게 부는 바람만큼이나
강한 햇살이 반가운 유카 출첵이요......쿄쿄쿄^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

심장에... 대포 한방 맞으셨나...왜 뻥~ 뚫리셨을까... ㅋ

저도 출첵요~

영걸전님의 댓글

출석 즐하루 보내세요~

빵돌이♥님의 댓글

출첵요~~ 요~~췌~~췌췌키랍나우~

투마취~~AAAAA

ㅋㅋㅋㅋ 출첵이용!! 젼하루보네세효~ 장마철..감기조심용

ⓧ내숭님의 댓글

출석 도장 찍습니다~~^^

꼬맹이의하루님의 댓글

오늘은 사사이방에도 반칙 이곳도 반칙......
그래도 출석부들은 꼭 찍어주삼~~~~

전체 39,703 건 - 1324 페이지