• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케이머그의 제주방을 둘러보고

본문

글이 하나 뿐지 없었는데... 리플은 6개가 있더라고요..
그래서 무심코 눌러보았는데...
달린 리플의 몇개는 제2외국어를 사용하고 계시더라구요..
넘 재미있습니다.. 진짜 제주도에 온 것 같은 분위기가 나더라구요..
온통 사투리로 각 지역방이 움직엿으면 좋겠어요...
근데 서울은 짬봉어로 사용해야겠네요...

아 그러면 미국방과 일본방에 계신 분들이 힘들 것네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,410
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

참眞이슬露님의 댓글

제주산지 2년....
첨에 제주도 내려와서 일본인줄 알았답니다...
언어가...........ㅜㅜ

아기천사님의 댓글

ㅎㅎ
제주도 방언이 좀 거시기 하죠...

이재우님의 댓글

제주도 가고 싶당...

보리봉봉님의 댓글

석현님의 댓글

짬뽕어;;;; 그러게요 차이가 좀 있더라고요

인어의별님의 댓글

ㆅㅎ 재미있네요,........

욱사마님의 댓글

샤랄라님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모모요이님의 댓글

오호~재밋는 분이네요^^ 푸훗~

글랑블루님의 댓글

하하 넘 재밌네요 ㅋ

전체 39,702 건 - 1 페이지