• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 휴가 가요~ 오호호호~ ^______________^ v

본문

다른분들은 초기에 많이들 다녀오셨져? 에헤헤~

다른분들 휴가다녀오신 얘기들을때 아~ 배아파~
하면서도 그래도 나도 휴가 곧이다! 하는 생각에 참을수 있었는데~
캬캬캬캬~ 다녀오신분들은 쵸~큼 부러우시져? 캬캬캬캬캬캬캬캬~ 훗~
휴가 늦게 가니 이게 좋은데요? 헤벌쭉~

내일 뱅기로 떠나여~ ㅋㅋ
아~님들 부러워하시는 댓글 제가 보고가야되는데~
오늘 주말이라서 별로 사람도 없고~@.@
혼자 미친척 히죽거리고 글쓰고 가게생겼네여~ 에헤헤~

저없는동안 보고싶다고 울지마여~ (누가?('.' )( '.')..)
몰라여~캬캬캬~
암튼 들뜬 맘 부여잡고 얼른 퇴근시간 기둘리며~ 물러가여~!

피쑤~! (^___________________^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 135,339
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

잘다녀오세요~

선물은... 거절하지 않겠어요

지나친 거절은 예의가 아니잖아...

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.08.09 11:57

잘다녀오세요~

선물은...  여친에게 손거울을.....

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아.. 점심 묵고 월드콘 하나 작살내고
들 오는 길.. 잘 다녀와
무지 신났구나..

나도 예의 바르다.. 나도 거절하지 않으마.. 선물~

베리♥님의 댓글

잘 다녀오세요~~
갖다와도 부럽네요~

선무 저도 좀... 남는걸로다가 하나 주세용^^

슈퍼마리오님의 댓글

추카요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

전체 39,703 건 - 8 페이지