• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

양궁 금메달

2008.08.11 19:06 320 3 0 0

본문

다들 보셨지요

저도 직장 제 방에서 봤는데

하하 쉬원하네요

멋진 이탈리아인보다도 훨 멋져 보이는 자랑스런 대한의 양궁남아였네요

올 올림픽을 통해 느끼는거지만...

이젠 우리 선수들 정말 젊네요

항상 스포츠하면 형과 누나들을 응원하던 시절이 떠오릅니다

양궁 금메달 소식과 함께 운명을 다하고 터져버린 직장의 중고 프로젝션TV에게도 그간 노고에 감사드립니다

겇거참 태어나서 티브이 사하는거 첨보네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

히든카드님의 댓글

여자금메달만 봤는데 남자도 금메달획득했나보군요...
너무 감격스럽네요~

ⓧ짬짬님의 댓글

막판에 아슬아슬한 장면이 있었지만.... 어쩐지 계획된 게 아닐까 하는 생각마져 들었습니다....

우리선수들 너무 긴장을 안하더란.... ^_______________^/

우쨌든 홧팅이여~~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

예 봤어요..사무실서 앉아서도 못보고 조마조마해서 서서 봤네요
모두에게 박수을 보냅니다...짝짝짝

전체 39,702 건 - 1338 페이지