• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이제 몇분뒤면.........

본문

태환이가 어푸어푸 하는군요...............
제발..........................

태환이 빼구 다른애들...................
수영하다가 발에 쥐가 났음 하는게 솔직한 바램입니다..........ㅎㅎ
(뭐 오래 날 필요는 없구....... 약 10초 정도만..............ㅎㅎ)

농담이구요...............

태환이가 최선을 다해 주리라 믿습니다..............
태환아~~~~~~~
잘해라잉~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김소연님의 댓글

노력한만큼 결과도 좋겠지요 ^^

곱슬머리님의 댓글

어케 되가고 있는지 궁금한 한사람입니다.ㅜ.ㅜ
실시간으로 보고 싶지만 싸장님에 저기압이신지라 손꾸락만 빨고 있습니다.

바이올렛하늘님의 댓글

응원합니다!!
화이팅~~
기 받아라^^

쁠랙님의 댓글

훌........
11시 16분에 시작한답니다..............
(뭐야 이거..... 완전 제가 중계방송하는것두 아닌데......ㅎㅎ)

쁠랙님의 댓글

은메달 땃군요~~~~~~~~~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

정말 대단합니다 비록 은메달이지만 금보다 값져요
대단한 녀석입니다......

표현하는님의 댓글

박태환 은메달! 아시아 신기록!!
마이클 펠프스 금메달! 세계신기록!!
이래요~~~^^

오솔길님의 댓글

잘한건가요? 약간 무덤덤한듯한데....

이젠 금아님 안되는 귀한몸이된듯.... 태화니가 자랑스러우요..

꼬맹이의하루님의 댓글

메달의 색깔과 상관없이 너무 잘했네요...
모두가 세계랭킹에 있는 선수들과 나란히 서서 경기하는것만으로
대단한 박태환......최선을 다한 그에게 기립박수을.....

곱슬머리님의 댓글

멋쟁이!! 화니~~~ㅜ.ㅜ  경기 뛰는 거 꼭 보고싶었는데...

꾸물렁님의 댓글

은메달이네요..잘했어요.

현준아빠님의 댓글

펠리칸 참치를 어케이겨....ㅋ ㅋ

st.블루스카이님의 댓글

세계최고들만 모은곳에서 은메달이나 땄으니까 정말 잘한거죠

초호화괴물님의 댓글

박태환 정말 대단합니다... 엄청난 녀석..ㅋㅋ

전체 39,702 건 - 1337 페이지