• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아... 아수워...

본문

.지금 수영 봤어여.
회사 사장님방에서

펠프스 선수가 워낙적으로 잘하더군여.
근데 은메달이라 넘 아까워요.
물론 그것도 훌륭하지만
차라리 동메달이면 덜 아쉬울텐데.

그래도 어린청년이 그렇게 되기 위해 얼마나 각고의 노력을 했을까요?
그의 노력이 가상해서 울컥..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,192
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

좀 아쉽긴 하지만..........
태환인 미래가 있잖아요..............^^
이제 19살인걸요............

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.55 2008.08.12 11:32

태환선수의 23살엔 금메달을 따겠죠

그 전에 기록갱신도 해 주길...

여하튼 수고 많은 선수들이네여

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

은메달도 대단하거 아닌가요..ㅎ..
부지 아쉽긴 해요.. 전 못봤지만..
아마 봤으면 환장했을 거예요

밥 시켰는데 아직도 안 와요.
배고파 죽겠어요

아무리 어린선수지만.. 정말 어리다고
못할 건 없는거 같아요..

박수를 보냅니다

하지만 박태환이는 단거리에 약해도
장거리에 강하니..

1500(?)인가요.. 거기에 또 한번 기대걸어봅시다..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ⓧartU님의 댓글

금.은.동 메달도 값지지만

4년동안 이날만을 위해 땀흘린 모든 선수들에게 박수를 보내드립니다

대한민국 선수단 여러분 마지막 폐막식까지
조금더 수고해주세요!!

ⓧ내숭님의 댓글

박태환선수의 주종목은 400m입니다.
주종목이 아닌 200m에서 은메달을 딴건 대단한 일입니다.
은메달이라고 해서 아쉬워 마시고 잘~ 했다고 칭찬해주는것이...
왜 책도 있잖아요 칭찬은 고래도 춤추게 한다구요...

압니까 박태환선수가 더 잘해서 다음 올림픽땐 다관왕이 될지... ^^

카노님의 댓글

박태환은 후반 스파트가 좋던데... 아쉽긴 하지만... 무지 잘했다는요..ㅋ

st.블루스카이님의 댓글

아직 박태환은 젊습니다.
앞으로 창창합니다.

여우비님의 댓글

맞아요^^
박태환 선수는 아직 젊음이란게 있잖아요?^^

전체 39,702 건 - 1337 페이지