• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사격에서 금메달 땄네요.......

본문

진종오 선수인가요?
몇일전에 은메달 딴 선수....................
50m가 주종목 이라구 하더니......................
드뎌 금메달 땄네요~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

양아치당근양님의 댓글

우와!!! 진짜 중계보고 싶어서 죽겠어요! ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

마지막발에 가슴이 철렁~~~~

오솔길님의 댓글

햐~~~경사낫네 경사낫어

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

그린티님의 댓글

와우~!!!!!!!!!!!!!

ambidexter9님의 댓글

집사람 사춘 동생 입니다....^^

쁠랙님의 댓글

앗~~~~
그런가요?..............
집안에 경사가 났군요.............
축하드립니다~~~~~~~~~

ambidexter9님의 댓글

외삼춘 아들입니다...^^

혀니~해바라기^^*님의 댓글

우와...경사났네요...정말~~~~
대한민국 자랑스럽습니다^^*

FIL님의 댓글

사격 유망주가 많이 나와야 합니다.

쏴야할 사람이 많거든요.

이혜정님의 댓글

승승 장구하네요~~

여우비님의 댓글

와우!! 대한민국 이대로만~~~~^^
메달은 딴 선수건...따지 못한 선수건...다 응원하자구용^^

ⓧ짬짬님의 댓글

전 개인적으로 총을 시로합니다.... 대학때 쌍권총 테러를 당한 기억이 뼈에 사무쳐서.... -_-ㅋ

그래두.... 좋습니다..... ^___________________^

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
쌍권총이라면..........................
혹...........................
알파벳 6번째 거시기를..........
양쪽에다가............ㅎㅎ

현준아빠님의 댓글

st.블루스카이님의 댓글

초호화괴물님의 댓글

이번 올림픽 대한민국 선수들 정말 엄청 뜨고 있습니다..

예상치 못한곳에서 속속히 금메달들이 터져 나오고 있군요..

아마 올림픽 역사상 최고의 성적이 되지 않을까 싶군요...

가장 관심이 많은 축구종목이 제일 부진 하네용..ㅠㅠ

전체 39,702 건 - 1337 페이지