• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제일 무서워 하는 것들...

본문

좀비&분노바이러스

바퀴벌레

야근&철야

급여미지급

슬픈안녕
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쁠랙님의 댓글

집사람..................

냐냐냐님의 댓글

푸핫.. 쁠랙님때메 팡하고 터트렸네여

네모돌이님의 댓글

바퀴벌레를 포함한 다리많은 벌레 몽땅....

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

큐피트의총알님의 댓글

다리많은 벌레 몽땅에다....
다리없는 버러지들

네모돌이님의 댓글

아...총알님,,,
저두 다리없는 벌레 추가요....

쁠랙님의 댓글

다리많은 벌레 몽땅에다....
다리없는 버러지들..........

울 둘째아들............... 무지 좋아라 합니다......................
무지무지.................
지금 곤충채집통에...................
이상한것들 많이 들어있습니다................ㅡ.ㅡ

♥님의 댓글

잔소리..

통장잔고

오바이트 ㅡ,ㅡ

st.블루스카이님의 댓글

토요일출근
일요일출근
공휴일출근

마지막으로 어머니의 월급압류 ㅠㅠ

♥님의 댓글

토요일출근
일요일출근
공휴일출근

워~ 요기에 야근 뿌라쓰!! 워!워! 넘시러!!!!!!!!!!!!!!!!

월급압류는 살짝 슬푸네여 ㅠ ㅠ

여우비님의 댓글

ㅋㅋ저는 블루스카이님과 하트님과 일치
덤으로다 벌레ㅡ,.ㅡ:;

쭌이님의 댓글

전.. 공포영화 ㅡ.ㅡ

증말.. 세상에서 공포영화가 젤로 무서워요 ㅠ.ㅠ
저 때문에 신랑은 집에서 하는 공포영화는 절대 못봄..
제가 무쟈게 화내요.. 그거 보면 ㅋㅋ

ⓧ류종범님의 댓글

저는 좀비, 분노바이러스 영화~~~~아~~~주 좋아합니다.
레지던트이블이나 뭐 새벽의저주 가끔 다시 본다니까요~~^^

아리님의 댓글

다리많은 벌레 몽땅에다....다리없는 버러지들 몽땅...

ㅋㅋㅋ 토,일,공휴일 출근....ㅋㅋㅋ
어머니 월급압류?! ㅡ.ㅡ;;;왠지 모를 공감이;;;;;;;;;

공포영화는 잘 보는 편입니다. 유혈낭자또한 보는건 그닥 싫거나 무섭진 않습니다. 그거야 뭐...그냥 영화이고 화면속이고...그러니까요.....
무서운거라....흠..... 카드값결재일?! ㅡ.,ㅡ;;;;;

eve님의 댓글

날아다니는 바퀴벌레................

cooltiger님의 댓글

벌레란 벌레를 다 무서워하지만...
특히 잠자리...
예전에 잠자리 잡다가 잠자리와 눈이 마주친이후...
잠자리가 젤루 무섭다능...
그 동그란 큰눈이 너무 무섭다능...

야옹찌니님의 댓글

토요일출근
공휴일출근

마지막으로 어머니의 월급압류 ㅠㅠ

ㅡㅡ백프로 공감..ㅠㅠ 완전 슬퍼요~~

야옹찌니님의 댓글

글고 좀비영화 완전  잘본다는..
귀신 좀비나오는 공포영화는 왕 좋아라해요..ㅋㅋ

큐피트의총알님의 댓글

멸치볶음.....ㅋㅋㅋㅋ
간혹 밥을 먹을때 멸치볶음에 젓가락을 들이미는데....
그 수많은 눈들......ㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

급여 미지급..

이건 상당히 무서운 거네요..

전 주사가 무섭습니다..

뿅뿅뿅님의 댓글

요즘엔 ....
선풍기 끼익 거리는 소리, 비오는 소리사이의 내 발자국 소리,
귀...귀이귀이......귀......씨인...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
월급의 압박 ?ㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

아 좀비다.......신랑이랑 좀비 나오는 영화보면서
늘 웃기다고 생각했는데...

전체 39,702 건 - 1337 페이지