• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

레베루 8 자축 글입니다-_-;;

본문

우왓~! 이런 저런 댓글을 달다보니....
드디어 레베루가 8이 되버렸습니다.
맥북이 가지고 싶어서 들어와서
맥북도 가지게 됬고...

뭐 행복합니다. 이젠 레베루 7을 향해서 달려보겠습니다.
사진 찍으러 가야죠ㅋ

퇴근 시간이 다가오네요....
아래 글처럼 배고픕니다.

족발이 땅기네요
쏘주랑 족발이랑 해서 한잔해야겠습니다.

합정근처 맛있는 집 알고계시면 알려주세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

cooltiger님의 댓글

헉.... 정말 잔인하신 분...
오늘 안먹고는 잠을 못잘것같다능...

젤루 좋아하는 부위가 젤 위로올라가 있다능...

쁠랙님의 댓글

축하 드립니다.............................
이따가 김치국밥 먹으러 갈껍니다~~~~~~~~~~

비오님의 댓글

합정근처... 음... 족발은 망원역쪽위에 시장에서.. 따끈따끈한 족발이 맛있어요;; 단지 사다 드셔야된다느게 흠이지만.. 야들야들하고 쫄깃하고 부드러우며 녹아요~..  하지만 전.. 맛있게 먹어도.. 이상하게 족발을 소화가 안되서;;;
+  ㅠ + 흐~~~~~~~~~`

아리님의 댓글

후헉 정말 잔인하신분..... T^T  침괸다....ㅡㅠㅡ 쥘쥘;;;;;;;; 입니다....

level42님의 댓글

음 나두 족발은 좀 좋아하느데~ 사이다에다 먹으면 ㅋㅋㅋ 그맛좋아요

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축하드려요~

족발과 소주는... 내껀데... -,.ㅜ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

경준아.. 축하한다..
근데 레벨 나중엔 별 의미가 없어진다눈...

카노님의 댓글

앗.. 배고프닷.. 흑흑...

ⓧartU님의 댓글

경준 렙업했구나

축하축하~~
그런데 그 맛난 족발 혼자먹을꺼니? ㅎㅎ

누나도 족발먹을줄 아는데;;;;;;;

ⓧ내숭님의 댓글

경준~~ 렙업 축하~~~ ^^
나도 곧 레벨5로 업한단다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ (이건 염장인게야~ ㅋㅋ)

베리베리 축하~~~ ^^

여우비님의 댓글

와~ 추카드려욤~
점심시간 지난지 얼마 안됐건만...먹고싶다^^

전체 39,703 건 - 1324 페이지