• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

김재범 선수 왜 그러셨습니까??

본문

김재범 선수 왜 인터뷰때 고개를 들지 못하십니까?

당신이 결승전까지 올라오기까지 같이 숨차하고 같이 힘을 불어넣으면서

응원하였습니다. 당신이 보여준 투지에 감동해 가슴한켠이 찡해지는걸 느꼈습니다.

물론 당신 자신이 스스로 안타깝기도 하겠고

자기 자신에 대해 조금 더 채찍질 하고 싶어하는

마음이 들수도 있겠지만 국민들의 마음은 그렇지 않습니다.

당신이 은메달을 땄다고 해서 아니 혹시 메달을 따지 못했다고 해도

당신의 흘린땀이 결코 금메달 딴 선수보다 적었다고 생각하지 않습니다.

김재범 선수 당당하고 고개를 들고 웃으십시요

충분히 그러셔도 됩니다.

그리고 대한민국 선수단 여러분들 우리가 당신들을 응원하는건

당신들이 결코 쉬지않고 노력했고 그래서 흘려온 땀방울이 어느정도인지를 알기에

우리들은 당당하게 응원할수가 있는것입니다.

당신들의 노력의 결과치가 좀 더 높은곳에서 맺어지길 바라기에 간절히 응원하는 것이지

메달의 색깔은 그 이상도 이하도 아닙니다.

선수단 여러분들 자부심을 가지시고 힘내십시요.. 화이팅입니다요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

여우비님의 댓글

금메달이 아니면 집중을 안해주는 우리나라 언론...
참 문제가 있는듯 싶네요...
물론 결과도 중요하지만...그 과정또한 중요한것을...

우리나라 선수단을 포함한 모든 선수분들!! 힘내세요!!

♥님의 댓글

고아라.. 이글보고 반성좀 해야대는데 ㅡㅡ;;

꾸꾸님 멋지세요 ^^

선수단 여러분들 자부심을 가지시고 힘내십시요.. 화이팅입니다요 2

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

울아빠 말마따나... 세계2등인데 뭐가 어때서~

쭌이님의 댓글

고럼요 고럼요...
장하지요^^

금메달 은메달.. 다 똑같은 것을...
순위권 이잖아요. ㅋ

여우비님의 댓글

저는 말이죠! 동메달이라도 좋아요...동메달이 머예요...
그런 경기 한번 나가보기라도 했음...^^
저는 하고 싶어도 못하는뎅...ㅋㅋㅋ

st.블루스카이님의 댓글

금메달만 따면 어디 긴장하고 보겠습니까?
최선을 다한 당신이 이시대의 영웅입니다..

꼬맹이의하루님의 댓글

우리나라는 금이 아니면 안되는 그런......
하지만 순위에 상관없이 경기에 출전한 선수들 모두가 금을 원하지 않나요
그래서 우리보다 그들이 더 속상할생각에...맘이 조금 아프네요

초호화괴물님의 댓글

난 이 위로글 넘멋쥐돠~~^^

쁠랙님의 댓글

난 이 위로글 넘멋쥐돠~~^^    x  2

전체 39,703 건 - 1324 페이지