• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자다가 깨서 몰래 반칙성 출첵합니다..쿄쿄쿄

본문

자자자 목요일 반칙성 출석을 합니다~~~
너무 오랜만이네요..
회사에서는 케먹하기가 너무 힘들다는....
먼놈의 일이.....ㅠ_ㅠ
다들 잘 지내시죠????아하하하하~~~
자~~~목요일 하루 화이팅합시다~~~~
아자아자~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,441
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내일은 직장인들의 오아시스.... 공휴일이네요

힘이 저절로 나요~ ㅋ

출첵~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

개념아 너 웃음소리 너무 이상하다~
하하~

진짜 올만~

아.. 나두 넘 좋아.. 낼은 공휴일 앗싸~

알지비님의 댓글

공휴일 원츄~~ 그리고 이어지는 휴가~~ 퍼레이드ㅡ
아 휴가가 넘 늦어 힘들었어요.ㅠㅠ
더운데 넘 쉬고시퍼라~~~

출쳇~~!! 날리고 가용~

ⓧ내숭님의 댓글

출책이요~~~

내일은 쉬는날...  그래서 행복해 질라고하넹~~ ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

정말 좋은 연휴죠.
금토일!!!.......ㅋㅋㅋ
이런 연휴가 젤루 좋아요........^^

슈퍼마리오님의 댓글

연휴,,,,,잘들 쉬세요....전 일함 ㅡ./ㅜ

드리머님의 댓글

여우비님의 댓글

일이 많으면 일이 없을때도 있죠?
지금 제가 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 1334 페이지