• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아하하 또 떳삼!~

본문

역쉬나

저의자폭얘기는 꼭.. 이곳에..~

어제 저도 잼썼삼

꾸꾸님 어빵언냐 멋져브렁~~ ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 74

꾸꾸블루님의 댓글

어제 장편소설을 썼죠??

오늘은 무슨사건으로 하트양을 구치소에 넣을까요???

♥님의 댓글

어허허

뽀곰이가 뜸하니 꾸꾸님이 날 괴롭혀!!

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나 어제... 혼자 버스안에서 막 실실웃었다오...

부끄러웠지만... 웃기는걸 어떻해~

저기... 내친구 장동건도 있네... ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이건 어캐 보는 거야?!
아직 케먹에 여러가지를 모르는 1人!
.
.
하뚜 안뇽~

뽀곰아~

♥님의 댓글

그러게여 ㅋ

요새 넘 댓글레이스가 없다보니..

오래전글들도 포함되있삼

하루가 멀다하고 업뎃되던 .. 가장많은리플..ㅠㅠ

요즘 활약이 ~ 영~~ ㅠㅠ

붕빵이도...ㅋㅋ

꾸꾸블루는 아예 독방엔 안온다눈.. 여기가 코드에 맞는듯..ㅎ..

김소연님의 댓글

대충언니// 케먹 메인페이지에서 왼쪽 하단에 저거 나와 ^^

♥님의 댓글

대충온냐 안녕하세여^^

저거 메인에 있어요 메인왼쪽밑에 ㅎ.ㅎㅋ

하뜨냥은

어제 씨게~~ 달리지 않았나보오...

지금쯤 완전 쩔어있을줄 알았는데~ 응?

♥님의 댓글

소연언니 안녕하세여~~^^ 굿모닝이여!!!

대충온뉘~

붕빵이가 머야... -,.ㅡ;;;;

♥님의 댓글

나 지대로 달렸지요 ㅡ,ㅡ;

3시넘어서 잤쌈

흐미~ 짐 제정신이 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시... 쩔어있을줄 알았어...

♥님의 댓글

전에 글썼던 구르던 동상

지대로 어제 ㅡ,.ㅡ;

한 5병먹고는 병나발을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저에게 헤드락과

저를 몇번이나 집어던지고 ㅠㅠ 그시키 진정시킨다고 3시넘어서잤다는ㅠㅠ

쥐기뿌까 ㅠ.ㅠ

♥님의 댓글

근데 어제 안경점에 받은 스트레스를 구르는동상에게 풀었다지요

얼마나 패고 발로 걷어찼는지 손바닥이 얼얼했음 -_-;;;

♥님의 댓글

아 정말 지대로 졸림...

내일진짜쉬어야하는뎅~~ 제발~
오늘 일이 터지지 않기를 ㅠ.ㅠ..

김소연님의 댓글

♥님의 댓글

근데 나 누구랑얘기하누ㅣ~ ㅠ.ㅠ

♥님의 댓글

네 온냐~~^^*

자장가를 불러주시와여 ㅠ_ㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

그까이꺼 대충님//

붕빵이도...ㅋㅋ

꾸꾸블루는 아예 독방엔 안온다눈.. 여기가 코드에 맞는듯..ㅎ..>>>>>

독방에 가끔 들려요^^

독방에서 놀아야하나??? 어디서 놀지???

하트님 슬슬 사건에 전말을 풀어놓아요ㅋㅋ

어제밤 얘기 자세하게 함 해주삼...ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

진실은 어디서나 통하는거 아닐까요..............ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

ㅋ.. 그새 댓글이..ㅋㅋ
아따 여기 상당히 잼나요~

아.. 그렇구나 메인페이지
쌩유~

하하.. 암대서나 놀아도 돼지용~
뭐 독방인들이라고 독방에서만 놀것소..
기냥 반가와서뤼..~

자. 얼른 풀어놔봐.. 하뚜!

♥님의 댓글

어제요?
순대6천언치. 감자1봉지(감자전ㅋㅋ).소주7병으로 시작
저와 친구는 와인이 먹고싶다 때를써 남친이 아주비싼 와인을 사다줌(9500냥)
와인먹다 지대로 쏟아 와인맛사지.
남친과 구르는동상 둘이서 소주7명해치움-_-
모자른다하여 3병더사옴
남친 대짜로 뻗음
겨우 들어서 눕혀놨음
참..

술먹다 무서운얘기했거든요?
아놔.. 막울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 상당히 챙피
무서워서 집에못감 ㅠㅠ
핑계아님..

암튼 그리고 그동상 혼자 술을먹기시작하는데 완존 영화찍음 -_-;;
인나서서 소주병을 45도 각도로 꺽어 얼굴에 퍼붓기시작함
그러곤 술못묵게 상치우는디 저에게 해드락을검 -_-
빠져나오려 애썼지만 술취한인간은 정말 못이김;;;;;
전 3번이나 날라갔심.....ㅡ,.ㅡ;
내남친 정말 개치사빤쑤
한번을 안뭐라함.. ㅜ.ㅜ 동상이 날 괴롭히는데 넘 뿌듯하게 쳐다봄
쌓인게 많았던게야 -,.-;;;

음..그리곤 뭐 별거없음;;
네명이서 한놈잡겠다고 전난리-_- 그러다 3시에잠....

진짜 진짜 완전졸림......ㅠㅠ
3시간정도뿌이못잠.ㅠㅠㅠ

재미읍넹...ㅡㅡㅋㅋ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

외박암퇘지~~~~~
낼부터 부모님 3일 집에안들어오시는데
아침에 환호를 하더군요..!!!!!!
ㅡ,.ㅡ......
이젠 좀 들어와....

뽀뽀곰도리★님의 댓글

언니는 얘기하는게 죄다 술얘기야...

ㅡ ㅡ;  술, 외박, 남자친구,
음..

♥님의 댓글

즐기는거야 인생은 ^^

즐겁게살아야지~~

ㅋㅋㅋ

근데 잠은 좀 자고싶다ㅠ_ㅠ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

건전해.. 아주 건전하지..-_-

ㅋㅋ 잼음다..

그럼 그 무션야그해줘~엉

뽀뽀곰도리★님의 댓글

집에오면 씻고 잠부터자면서
어테 나가면 잠을 안자냐 -,.- 용하다
이번에 연속외박하면 난 이를꺼
형부도 이른다고했음 난 모름 !!

♥님의 댓글

즐기는인생이지..ㅋㅋㅋ

나 뭐 딱히 .. 뭐있남..ㅠ

진짜 그러고보니 그런얘기들뿐..ㅡ,.ㅡ

하나더 추가

모닝뿡~

하하.. 건전해 아주 건전해 ㅡ.,ㅡ;;

뽀뽀곰도리★님의 댓글

오늘도 모닝뿡햇나?
술먹은담날엔 조심해..-_-

뽀뽀곰도리★님의 댓글

그치요
대충언냐-_-
울언니 보기보다(^^?) 건전해요~~
매일 외박하고 술좋아하고 남자친구도잇구~~^^

♥님의 댓글

뽀곰 혼날랭?ㅋㅋ

대충온냐 무서운얘기가.. 별로무서운게 아닌데
그늠시키가 놀래켜성 ㅠ ㅠ 씻을때 눈감고있으면 감고있는상태에서 귀신얼굴이
선명하게 보인다는거에요... -_-;;
그래서 막 상상하고있는데 갑자기 ㅡ.,ㅡ
얼굴을 저한테 들이대는데ㅡㅡ;;
뒤로도망막가다 저도모르게 막 엉엉 -_-;;

뽀뽀곰도리★님의 댓글

약한척햇어
티낫어 "어머 자기 나 무서워~ 오늘 집에못들어가겠어~~ 아앙~"
새벽에두 혼자 집에 잘들어오구 하면서
무신.. ㅡ,.ㅡ

ⓧ내숭님의 댓글

장시스터즈의 만담이 시작 된거야~~

기대하고 있으께~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

아니여-_-

어젠진짜무서웠음

보영이랑 구르는동상이랑 둘다 머리를 숙이고 못감는데
뒤에서 손으로 머리잡는다나?귀신이?
그래서 서서 감는다는거야 샤워하면서 - -;;
난 맨날 숙이고 감으니 ㅠ ㅠ 씻을대도 진짜 막 식은땀 막났음;;;;

♥님의 댓글

네....ㅋ 부담...-0ㅜ

내숭언냐 안녕하세여.^^*

강릉시민들.... 술쎄다~ 캬~

♥님의 댓글

근데 단점은

다음날 기억이 없다는거..

모두다함께~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전한번도 필름끊긴적업는뎅 -ㅅ-
어쩜 그리 다들 기억을 몬하는지
아침에 인나기만하면 어제 나 어땠어?머했어?
불안에 벌벌떠는 그분들 -,.-

하뜨냥....

머지안아 알콜성 치매가 와서...

케먹도 못찾아 들어오는거 아니오?

우리보고 누구세요?? 막... 이람스~

뽀뽀곰도리★님의 댓글

하뜨냥....

머지안아 알콜성 치매가 와서...

케먹도 못찾아 들어오는거 아니오?

우리보고 누구세요?? 막... 이람스~ 2

하뜨양 지금 초기증상임
ㅠㅠㅠㅠ 오래 살아만 다오~~

♥님의 댓글

전 술별로안먹어요
많이먹으면 1병이에요
술을 잘 못먹어서 조금먹어도 취하거든요.
그래서 많이못먹어요 ㅎ.ㅎ

설마~~~~ 그러진않겠져 ㅠ0ㅠ...

♥님의 댓글

뽀곰

말실수했을뿐..

치매와서 정신줄 논 상태로 오래살면....

곤란하지 않겠소? 뽀곰냥?

좀... 냉정하게 들리겠지만

현실은 그러하오~ ㅋ

양아치당근양님의 댓글

어제 오늘 너무 바빠서 케먹을 소홀히 했더니!! 리플 레이스가 다시 열린다면
중간중간에 참여해서 새로운 신기록을 세우는데 일조하겠어요!!

뽀뽀곰도리★님의 댓글

맞아
벽에똥칠하지말구
살꺼면 건강하게 오래살구
아니면 일찍가렴...
(-_- )

♥님의 댓글

당근온냐!! 좋아요!! 신기록을 향해~~ㅋㅋㅋ

뽀곰&어빵언냐

넘해 냉정해!!!!!!!!

뽀뽀곰도리★님의 댓글

수공쇼
아 벌써 수사9단떳네
점점 재밌어져가 ㅠ_ㅠ
일주일에 한번인디 좀 길게좀 쓰지
넘짤븜... ㅜㅜ

♥님의 댓글

웅 나도 방금봤어 ㅋㅋ

정글고보셈 잼씀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

봤써-..-
목요일엔 볼게읍다..
ㅡㅡ

♥님의 댓글

응 수욜이 볼거없더니 정열맨이랑 마스코 언더프린..고향의꽃..등등

넘많아졌음 ㅋㅋ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

응 ㅋㅋ
난 술 보기만해도~~ 시른디..
좋아하는사람들은 애지간히 좋아해..-_-
나 술좋아했음 망나니됐을거같음
으~~ 넘시렁..ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

응 넌 술안먹는게다행이야 안먹어도 망나닌데.....^^;;

러브레타~씨~

뭐임!!!!! 완존 주당!!! -0-

하하.. 나도 술 마니 먹지는 못하지만..
믿을만한 사람들과 술 먹음 취할때까지 먹어 본 적 있는뒈..

나도 이상하게 필름 끊긴적이 단 한번도 음써...
그래서 나도 함 필픔 끊길때까지 먹어보고 싶돠..했더니..

기억나는게 낫지 못하면 정말 괴롭다나..하하하!!

♥님의 댓글

대충언니..
저두여.ㅋㅋ 필름끊겨보고싶은데 ㅋㅋ 그전에 쏠려서 못먹음....ㅜ0ㅜ
제가 필름끊길정도로 먹는다면. 담날은 아마 119실려가지않을까 싶네요 ㅋㅋ

레러님!

가스로여?ㅡ,.ㅡ;;

ⓧ내숭님의 댓글

난 필름끊기기 전에 몸이 먼저 힘들어 해서... ㅋㅋㅋㅋ

젊은 당신들이 부럽소~~~ ^^

♥님의 댓글

내숭온니 저두그래요-_ㅜ

징하게 함 마셔보고시픔...ㅠ.ㅠ

여우비님의 댓글

ㅋㅋ메인뜨건 축하할 일이죠?ㅋㅋ
일이 빠지니 저도 술생각이 살짝 나네요~
밥먹으면서 어제 아빠가 막걸리를 드시길래 두잔 뺏어 먹었드만...
술이 더 생각나는ㅡ,.ㅡ:;

막걸리에 마른멸치 똥~빼서 고추장에 팍 찍어먹으면...

제대로 노가다 분위기나도 최ㄱ오~ -,.ㅡ b

쁠랙님의 댓글

아우...........
정신없어~~~~~~~~~~~~~~  ^^

♥님의 댓글

아..막걸리에 멸치?

그런거군요;

전이슬이랑만 동맹을...ㅎ.ㅎ

쁠랙흉님.! 늘 하시던거에요~~-0-/ ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

하트님은.. 자취하시면 냉장고에 술이 가득하실듯~

♥님의 댓글

난다님

빙고! -,.-"

오솔길님의 댓글

금메달 땃습니다.

하트님 댓글 금메달^0^

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~~~~~ 콩그레...........

♥님의 댓글

감사감사!!^0^*

이영광을 사사이방식구들께 바칩니다 ㅠ.ㅠ

금메달 팔어서 술 사묵을거지?

♥님의 댓글

ㅋ 살짝만요 ㅋㅋ

오솔길님의 댓글

금메달 팔믄 안되요..

필요하다면 모금해서 술사보낼게요 소주 10박정도..ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

증말이져~~~~~~~~~~~ -,.-"

히든카드님의 댓글

무슨내용인지 찾아서 봐야겠군요 ㅎㅎㅎ

전체 39,703 건 - 1334 페이지