• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

고민 고민....(ㅡ.ㅡ) 들이대는 남정내 내쫓는 방법??? (미성년자는 가라~~ㅋㅋ)

본문

장난아니구요..진짜루요~~

회사에서 휴가도 없이 몇년을 뺑이치다가~~

요즘 노나봐요...에너지가 펄펄 넘치는지~

한달에 한번식 들이대던게...이젠 이틀에 한번씩 들이대네~~켁!

매일밤 전쟁~..도망가느라~~ 이젠 아에 애를 중간에 재우고 저멀리 떨어져서 잡니다~

10년이 넘은 중년부부가~~ 신혼부부인척은 못하죠~안그래요???

남자들은 히죽거릴것이고...울 언니들은 내심정 이해하실듯.....그쵸? 조언해주세용~~~~~~~^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,097
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

♥님의 댓글

남편님께서요?ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

이건 유부방에 올려야 답글이 많이 올라오지 않으까여~~~ ㅋㅋㅋㅋ

난 미혼인지라... 패쑤~~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저... 저는... 뭔말인지 모르겠어요~

전... 순수하니까요~ *__*

♥님의 댓글

저... 저는... 뭔말인지 모르겠어요~

전... 순수하니까요~ *__* X2

하지만... 그냥 즐기세여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀?~

김소연님의 댓글

저의 가까운 미래를 보는 것 같아 겁나요~~ ㅎㅎ

모카향몽당연필님의 댓글

유부방에 상담하심이...

좀더 19금 스럽게 답이 나올겁니다

새침한천년이님의 댓글

아...괜히 썼네....챙피하게....ㅡㅡ;;

전... 순수해서 잘 모르지만...

이글... 유부방으로 가면...

염장글로 분류되어 뭇매를 맞을지도... ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

어머..괜히 막 민망해져 ㅎㅎㅎㅎ 아침에 밥 먹으면서 봤는데 부인이 입냄새가 완전 심하게 난데요.. 이를 안 닦고 샤워 안하는건??? 어떨까요? 저는 뭐 아직 한창 젊어서 -ㅅ- 그런 걱정을...흠..? 어쨌든 저는 왠지 굉장히 다정스러울거 같아요. 부부 금술이 최고라잖아요. 요즘도 저희 엄마 아빠가 안방 문 잠그면 저는 괜히 싱글벙글..-ㅂ- 하지만 다섯째는 곤란한다는거!! (완전 횡설수설이네요 죄송해요..)

뽀뽀곰도리★님의 댓글

당근양언니 싱글벙글 넘 웃기자나용 ㅋㅋㅋㅋ
아~ 좋으시겠어요~~^^
지금 자랑하시는거임?
안되겠네~
이거 염장글인디~~~

♥님의 댓글

뽀곰 너도 방문잠그면 밖에서 내가 싱글벙글해줄게

양아치당근양님의 댓글

뽀곰// 근데 정말 싱글벙글해요 ㅋㅋ 엄마 아빠 연세가 있으신데 둘이 슬슬 눈치보다가 한분 먼저 방으로 들어가고 뒤 따라 들어가는데 ㅋㅋ 방 문 잠그고, 위에 세명은 눈치가 있고 성인이라서 문을 안 여는데 남동생이 아직 초딩이라 ㅋㅋ 심오한 세계를 잘 몰라서 실수할까봐 걱정이예요. 한번은 막 문을 두드리면서 "엄마 엄마 누나들이 코난 안틀어줘 안방에서 볼래?" 막 이래가지고 제가 보쌈해서 다시 거실로 데리고 온 적도 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님완전 당황하셨겠어여 ㅋㅋ

두분속으로 "우리딸 장하다!!!!" 했을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

당근양님// 부모님을 위해서.. 동생에게 티비를 양보해야겠어요.. ㅎㅎ

뽀뽀곰도리★님의 댓글

ㅡ..ㅡ됐어 장현
당근양언니 짱웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연세가 있으셔두 사랑하는거는 어쩔수없나봐용~^^
북흐북흐*^.^*

♥님의 댓글

북흐북흐*^.^*

최시문님의 댓글

저희는 대화로 풀었는데요. 결론은 주기적으로는 1주일에 한번

삐리리되면 한번더

그래도 못참으면 운동을 하러 간다.(새벽2시까지는 헬스장이 생겼거던요)

♥님의 댓글

시문님.

왜 1주일에 한번?

왜 헬스장을?- . -

최시문님의 댓글

애기 키우고 집안일하구 일하구 고기에 밤일까지...

와이프가 힘들어해서 제가 집안일 조금 도우구 힘이 남으면 헬스로..풀기로..ㅋㅋ

♥님의 댓글

아..그러시구나 힘드셔서-ㅁ-;;;;

ㅋㅋ 솔직한 답변 감사드려염 ㅋㅋㅋ

솔직한 답변....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치고싶다

여우비님의 댓글

ㅋㅋ어머~머~~ㅋㅋ저도 아직 미혼이라 잘은 모르겠지만...
남편이 많이 사랑해주면 좋은거 아닌가요? 부끄~~~ 어머머~~~~ㅋㅋ

♥님의 댓글

어빵언냐 더이상은 안되요......(-_- )...

♥님의 댓글

근데 제가 알기론 결혼해서 남편보다 아내가 더.. 거시기 한다고 들엇는데

아닌가보군요-_-a

더이상 뭐?

하뜨냥의 솔직한 답변을 듣소싶소~

김소연님의 댓글

울집은 주 2회... ㅎㅎ

♥님의 댓글

어빵언냐. 더이상...미치..... 아녀요 더이상은.... -ㅁ-;;

소연언냐 브라보~!!!! -0-/

쁠랙님의 댓글

결혼을 해봐서..................
전 알지만..........부끄부끄........................

평균 3일에 한번씩 덤비지만................
성공 확률은 무지 낮다는..................ㅡ.ㅡ

집사람이 공주에다가 애들 방학이구 아침저녁으루 돈벌구......
거의 슈퍼우먼 수준이라..........ㅡ.ㅡ
피곤하다며 걍 두발루 절 쫏아 냅니다........ㅡ.ㅡ

거시기 할떄........
자는것 확인 하지만........
이넘들 꺠서 쳐들어 올까바 걱정....................ㅡ.ㅡ

최시문님의 댓글

결혼 몇년차 주 몇회 이렇게..^^*

저희는 10년차입니다.(연애4년하면 14년이네요...^^*)

♥님의 댓글

다 그런거군요 -..-

새가난다님의 댓글

남편이 자주 원하면 좋은거 아니예여?

저라면 자뻑할것 같은데

결혼을 해서 나이를 먹어도 난 매력덩어리 인것이야~ 하면서 ㅋ

자주 안원하는것보다 나은것 같아요 ㆅ

♥님의 댓글

맞아요! 즐기세요 ㅋㅋ

♥님의 댓글

...적나라~

오늘 많이 므흣하네요-.-;

새침한천년이님의 댓글

최시문님~~~
박수ㅉㅉㅉㅉ
현실성있는 답변 감사^^해요

쁠랙님의 댓글

하지만..............
이게정한다구 해서 꼭그렇게 되는................
그런 그게 아니잖아요?..............ㅎㅎ

거시기가 거시기한데..............
오늘은 날이 아니라서 참아야 한다................................ㅋㅋ
말이 되나요?

거시기가 거시기한데..........................

물론 날짜잡아서 한다면 좀 낭만있구 뭐 무드 잡구 할수있겠지만.....
거시기가 거시기한데...................ㅋㅋ

♥님의 댓글

그러게요

거시기가 거시기한데

거시기를 정해놔서 거시기 못하면 좀 거시기하잖아요..^^*

최시문님의 댓글

당근 정해놔도 거시기 안되죠...

그래서 바로 헬스장으로 가는경우가 더 많죠....ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

전 거시기가 진짜 거시기하면.............................
거시기가 있잖아요......................
그걸루 해결하구 스타크래프트를 한다는....................ㅋㅋ

야옹찌니님의 댓글

여우비님의 댓글

ㅋㅋ거시기로 다 통하는 거예요?ㅋㅋ
그걸루 해결???

♥님의 댓글

그걸루 해결??? x2

쭌이님의 댓글

흠..
비결이 뭔가요 ㅡ.ㅡ+

쁠랙님의 댓글

그걸루 해결 끝....................
더 없다는.............................

ⓧ짬짬님의 댓글

가장 좋은 방법은.....

비됴틀어놓구 같이 배워보심이..... 어차피 남자는 여자를 못이기니까....

진짜루 거시기가 있으므로 해결 끝~~~~~~~ 더 없다는....... X 2

네모돌이님의 댓글

흠..
비결이 뭔가요 ㅡ.ㅡ+....2

현준아빠님의 댓글

원래 늦게터인 공부가 더 무서운법이여....ㅋ ㅋ
하루에 두번씩 먼저해달라 해봐여......다신 그런소리 못할테니..ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

하하하...
정말 다덜 못 말려...

여우비님의 댓글

ㅋㅋㅋ아공...현준아빠님 댓글...ㅋㅋㅋ
이거 이거...댓글들이 너무 잼나요ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

점점 노골적으로 변하는 사사이방...ㅠ-ㅠ

히든카드님의 댓글

난 왜 부럽기만하지... -_-;;
하~ 결혼하구싶당 ㅋ

전체 39,703 건 - 1334 페이지