• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사진 이야기...7

본문

일곱번째 사진 이야기...(나의 보물 찍기)

사진이야기에서 인물 사진이 빠질수 없죠.

제가 디카를 산 이유도 딸아이 사진을 찍어 주기 위해서였습니다.

저의 첫번째 디카는 올림푸스 5050이었습니다. 똑딱이중에서는 밝은 렌즈였고 실내 사진과 풍경 사진(넓은화각) 모두를 소화해내는 좋은넘이었습니다.

그런데 아이 사진을 찍으면서 셔터렉 때문에 아이가 사진의 반에 걸리는 경우도 있구 눈을 감는 경우도 아주 많구... 움직이는 아이를 묶어놓구 찍을수도 없구해서 기변을 하게 된것이 DSLR canon D30이었습니다.

인물사진의 제일 좋은 연습 상대는 역시 가족이겠죠...^^*

2번째 사진은 옥수수 먹다가 오렌지를 먹을때 표정입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

쁠랙님의 댓글

저는 닥치는대루....................
뭐 집에 카메라두 없지만..............................ㅡ.ㅡ

최시문님의 댓글

저두 뭐 그냥 많이 찍어서 잘나온것만 인화하구 그럽니다...^^*

초호화괴물님의 댓글

애기 머리가 상당히 귀여워요..ㅋㅋ

최시문님의 댓글

초호화괴물//

땀을 많이 흘려서 그냥 양배추 머리로... 감기기도 편하구 해서요..ㅋ

쁠랙님의 댓글

인화 안하구 노특북에 들었는것만...................
훌..................................
집사람은 언제 사진 줄꺼냐구 하는데............ㅎㅎ

최시문님의 댓글

러브레터//

친척중에는 없는데요?... 예전 사진 동호회 사람이라면 가능할수도 있겠네요...^^*

최시문님의 댓글

쁠랙//

사진을 인화를 해야 제맛입니다. 제가 다음에 저만의 갤러리를 보여드릴께요..^^* 와이프도 좋아한답니다...

쁠랙님의 댓글

넵...............
감사합니다............................

최시문님의 댓글

러브//

네 반갑습니다...^^* 모델이 되신다면 제가 더 영광이죠...^^*

쁠랙님의 댓글

그럼 전 모델 물컵이나 떠 드리면............................

초호화괴물님의 댓글

전 그냥 애기머리가 귀여워서요..

애기들이 저 머리 하면 깜찍 하잖아요..ㅋㅋ

그러고보니 사진에두 애기가 땀이 많이 나네요..ㅋㅋ

초호화괴물님의 댓글

그럼 전 스트로보 잡고 있을께요..ㅋㅋ

최시문님의 댓글

그럼 귀국때 서울로 모여야 하는건가요?..ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

귀여워요 ㅋ.ㅋ

내수딸이얌~ ㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

완전 귀여워요~ ㅋ

볼때기 한번 꼬집어 봤으면...

새침한천년이님의 댓글

와~ 진짜 이쁘네요.귀여워요~
울 둘째도 무쟈게 귀여웠는데....크니깐~징글~~~~ㅋㅋㅋ 그래도 아직 이쁨~

쁠랙님의 댓글

남부지방......................
우리 그럼 울동네에서 벙개해요.....................^^

최시문님의 댓글

전 요즘 취미 생활이 거의 없답니다. 토요일 6시까지 근무구요.

일요일도 오후 6시에서 9시까지 일해야한답니다...ㅡ.ㅡ;

야옹찌니님의 댓글

+0+ 오홋..너무이뻐요~~~깨물어주고파~

유츠프라카치아님의 댓글

표정이 예술이예요......ㅋㅋㅋ
표정있는 아이로 이쁘게 키우세요............쿄쿄쿄^^

현준아빠님의 댓글

어쩜 리얼리티짱입니다요~~~^^

쭌이님의 댓글

그걸 저희 신랑에게 알려주세요..
맨날 풀밭만 찍어대고 하늘만 찍어대고..
사람 사진이 없습니다 ㅠ.ㅠ

찍어 달라 찍어 달라 해야지 한 컷 딸랑... 뭐.. 이런..

여우비님의 댓글

아궁~~~ 파마머리..너무 귀여워요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

러브님 제 모델도 하면 안대여?

차칸앙마님의 댓글

이궁...귀여워라~
slrclub 일면으로 보내드립니다.

혀니~해바라기^^*님의 댓글

오~~~ 넘넘 이뿌네요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
파마머리 또한 넘 이뿌공...... 사랑스러워요....
난 언제쯤....ㅋㅋㅋㅋ

히든카드님의 댓글

ㅎㅎㅎ뽀글이당  귀여워요~~ 땀이 ;;;

전체 39,702 건 - 1334 페이지