• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어디다 싸인을 하라는거야????

본문

이대호 선수 싸인할려고 하는데 어린아이가 검은색 티를 내미네요^^

지금 쿠바에게 3:0으로 지고 있습니다.ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

조선의국모님의 댓글

싸인을 처음 받아보는 아이인가봐요~
야구 지고있어여?? -_-;;

여우비님의 댓글

ㅋㅋㅋ고민되겠는데요ㅋㅋ
뒤집어도 까만색ㅡ,.ㅡ:;어디다 했을까요?
역전!!역전!! 간절히 바래요~ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

하하..
거 소매에 빨강흰색있는데다가..ㅡ.,ㅡ;;

음... 3점 한방 홈런 날리고..
안타 몇개만 친면 ..
금방 따라잡음...
 ㅡ.,=

ⓧAll忍님의 댓글

참 난감하겠는데요..대호씨

야구 점수보니 또 울컥..

ⓧ내숭님의 댓글

실시간 중계 해설양 어디간겨~~~ ㅋㅋㅋㅋ

오솔길님의 댓글

붕빵님 잠수중~~~~~

ⓧAll忍님의 댓글

어빵뉘.. 지금 상큼이 생각 응큼히 하나봅니다.

중계 좀 부탁드려요!~

ⓧ짬짬님의 댓글

내민 티를 돌려주면서 입고있는 나시티에 싸인해줄 듯.... ^________^/

중계방송 오늘은 쉬나요??? 붕빵님????

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

잠수는 아니고 밥먹어쪄요~

내가 보는 이 경기는...

송승준은 틀렸어요...

쿠바선수들 앞에서 와들와들 떨고있네요

이어지는 볼넷의 연속....

스트라익을 넣으니... 2루타 3루타 막 날리고...

볼을 넣으니... 볼넷이라...

승준아... 어쩔려고 이러니...

누나 속탄다...

오늘도 중계 가는건가요? 그런가요?

완전 속이 새까맣게 탈텐데...

꾸꾸블루님의 댓글

아직 3:0이구요 울나라 3회말 공격 들어갑니다. 여기서 1점 따라가자...

쁠랙님의 댓글

대호~~~~~~
옆에서 보니까.....
진짜 엉덩이 크기가................ㅎㅎ

이대호선수...

유니폼이 간지는 가출하고... 완전 포대자루스타일... ㅋ

그래도 좋으니 젭알~ 홈런좀 날려줘~

지금 우리나라 선수들 보니까...

굳이 이길 마음이 없는거 같아요...

쿠바한테 대충 지고...

4강가서 열심히하자 뭐 이렇게 작당모의를 한것이 아닌지...

최시문님의 댓글

오늘도 우리가 이길겁니다. 김경문 감독이 요즘 극적인 드라마에 대한 이해가 끝났거던요...ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

작전상 그럴지두............
우리 경문이 아자씨가 머리를 굴렸겠지요.................
3위4위가 누구냐에 따라서..............
1위랑 4위랑 붙구 2위랑 3위랑 붙는다구 하더군요..........
이긴넘끼리 결승...................

시문님...

오늘... 우리를 구원해줄 깜짝 투수가 없는한...

가능할지...

꾸꾸블루님의 댓글

3,4위가 미국이될지 일본이 될지 모르는 상황이기에...

이겨도 져도 준결승은 쉽지 않은 상대라서...

여기서 이겨서 상승분위기 이어가야하는데...

ⓧAll忍님의 댓글

그런 한박자 쉬는 분위긴가요.
개인적 바램은 일본이랑 결승에서 시원하게
한번 붙어보는게...어떨지하는 바램이
그렇게 안될바엔 차라리 일본은 예선 탈락
해줬으면. ^^;;

쁠랙온뉘.... 우리는 머리 못굴려요...

미국과 일본은 내일 경기한다는데...

이것들 둘이서 오늘 우리 경기 결과를 보고 머리 열나게 굴리겠죠?

지금 우리는 빌빌대는 선수가 너무 많아서...

어떻게든 좀 만만한 팀하고 붙어야해요...

이승엽, 박진만, 진갑용, 한기주.... 단체로 정신을 놨어

ⓧAll忍님의 댓글

다른 애들은 몰라도.. 한기주는 기아로 복귀해도

한동안 욕 좀 먹을 것 같은데요.

플랭카드에 대충 "불붙이는 소방수" 이정도로...

어린것이... 욕먹고 맘상하겠다... 좀 잘하지.. 마지막 올림픽인데  -,.ㅡ

꾸꾸블루님의 댓글

한기주 별명이 한작가라고 하지요^^

캬... 역시 젊은피가 무서워요...

어린 김현수가 첫안타 2루타를 뽑았네요

우리 이승엽선수는... 또 허망한 뜬공만 날리고...내가 못살아

ⓧAll忍님의 댓글

꾸꾸님...한작가란 별명..딱입니다.

국내리그볼땐 조바심이 덜해서 괜찮았는데..

요즘은 아주 그냥 죽여줘~~요!

꾸꾸블루님의 댓글

지금 4회말 한국공격 1사 일루 이루네요... 여기서 1점이라도 따라가자...

우리 가까스로 기회 잡았네요...

이번회에 점수 좀 낼 수 있을까요?

아... 떨려

꾸꾸블루님의 댓글

일사 만루입니다..ㅋㅋㅋ 근데 붕빵님말씀 처럼 맥아리가 없어보여요,,ㅡ.,ㅡ

마... 만루...

0,.ㅇ;;;;;;

이렇게 기회가 오는군요~

이진영 스윙하는거 보셨죠?

완전... 멍....... 이러면서 헛스윙하는거지... ㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

점수 났다.ㅋㅋㅋ

딸랑 한점...

꾸꾸블루님 뭘로 보세요? iMBC보다 빠르시넹

오솔길님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

저 dmb폰으로다가 봅니다..
제가 캐스터고 붕빵님이 해설자 같네요.,.ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

붕빵님 야구중계방 다시 만들어 주삼 댓들이  많아서 잘 안열려요...

쁠랙님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

전체 39,703 건 - 1324 페이지