• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

쭌이님~

본문

어케..좋은일 있으세요?

저두 궁금해요..

은근 같이 좋은소식을 기다린다는...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 213,132
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김소연님의 댓글

그러게요~~ 어케 되었을라나~~~
모두의 기도가 통했어야 하는디~

쁠랙님의 댓글

전 아침부터 문자 보내려다가...................
참고 있는 중입니다..................

아직까지 소식 없는것 보면.................ㅡㅡ

네모돌이님의 댓글

혹..지금 병원에?
5주입니다!! 뭐 이런 소식을 접하고 있을지도...
아칙 출석도 안하시구..
오만 상상중입니다...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쭌이님께 너무 부담주지 말아요 우리~

너무 기대해도 부담되실것임~

꾸꾸블루님의 댓글

오늘 사사이방에 사건들이 많네요

쫌 있음 소연 누나 발표도 있고...

쁠랙님의 댓글

어빵언냐//
발표2분전은 소연언냐.................

쭌언냐는 잠수............

소연님 발표 2분전이란 뜻이었어요~

부실한 리플.... 급사과드려요~

꼬맹이의하루님의 댓글

쭌이님~~~~~궁금혀
모두가 이렇게 간절히 바라는일이 어찌되었는지?

현준아빠님의 댓글

두구두구두구~~~~~~~

하양이님의 댓글

밑이 글보면 정답 있네요...

전체 39,703 건 - 9 페이지