• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ps. 아이러브유

본문

죽은 연인으로부터 온 한 통의 편지
2008년 1월, 가슴 속에 남을 놀라운 로맨스가 시작된다!

싸우고, 미워해도 '사랑해' 한마디면 내 곁에 있을 줄 알았어
섹시한 매력이 넘쳐나고 노래를 끝내주게 잘 부르는 아일랜드 남자 제리(제라드 버틀러). 세상에 전부는 제리 밖에 없는 애교투덜이 뉴욕 여자 홀리(힐러리 스웽크).
다른 커플처럼 때론 싸우고, 때론 심하게 다투지만 제리는 화가 난 그녀를 웃게 하기 위해서라면 스트립쇼는 기본, 그 멋진 목소리로 달콤한 노래를 부르고, 홀리 역시 그와 함께라면 그 어떤 것도 두려울 것이 없었다. 적어도 제리가 병에 걸리기 전까지는.

몸이 멀어지면, 마음도 멀어진다? 그러나 이 사랑은 다르다
"절대 너를 떠나지 않을거야"라고 영원한 사랑을 맹세했던 제리가 뇌종양으로 죽게 된 뒤 홀리는 모든 의욕을 잃게 된다. 그의 핸드폰에 전화를 걸어 그의 목소리를 듣고, 그와 함께한 집에서 그의 체취를 찾으며 그를 미치도록 그리워하는 홀리.
그러던 어느 날 그녀 앞에 기적과 같은 일이 벌어진다. 30번째 생일을 맞이한 홀리에게 죽은 제리로부터 생일선물이 도착한 것. 그리고 그날 이후 그녀에게는 놀라운 일들이 일어나는데…

자세한 설명은 여기...
디브이디로 중간 정도까지 봤는데..
주말에 이거 다 봐야겠다눈..

http://blog.daum.net/jmy386/9939047?srchid=BR1http%3A%2F%2Fblog.daum.net%2Fjmy386%2F9939047
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

베리♥님의 댓글

이 영화 ..
저도 보고싶어여~~

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

나두 이거 보고싶었었는데....
기회가 안되도 꼭 보고싶었던 영화
로맨스는 그닥 안좋아라 하지만...

cooltiger님의 댓글

언냐~ 저 이영화 봤어요.
완전 재미있지는 않는데 볼만해요~
어느정도 감동도 있고 어느정도 코믹도 있고~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

♥님의 댓글

나도 오늘 봐야지~ ㅋㅋ

샘물님의 댓글

저두 이거 봤었는뎅... 누구랑 봤는지 기억 안나는거 보니 소개팅하면서 봤었나? 싶어요~ㅋㅋ
나이 드니 뇌도 늙나벼... ㅠ

전... 누구랑 봤는데 기억나는거 극히 드물어요...

그래서 가끔은... 남친앞에서 실수할때도 있었죠

수습이 앙대는거지... ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

대충언니 요즘 멜로물에 푹~ 빠졌나보당

가을이라서 그래? 언뉘?? 외로운거야?? ㅎㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

이거 봤는댕~~ 잼서여~~

제라드 버틀러 넘조아 영화300에서 반해버린배우~

알고봤더니 영화오페라유령에서 유령이었더라고요...ㅋㅋ

이영화 약간의 반전?도있고 여주인고 엄니가 그 미저리에나왔던...

이름이 기억안나네~ㅋ

아일랜드 사람이 멋진가?? ㅋㅋㅋㅋ

대충누님 멜로에 빠지셨어여?? ㅋㅋ

뉴욕의가을도좋고 세렌디피티도 좋고 성원, 선물, 러브오브시베리아

뉴욕의가을(위로라라이더,리차드기어)

세렌디피티(존쿠삭, 케이트베킨세일)

성원(장백지, 양재현?) ㅋㅋ

선물(이정재, 이영애)

러브오브시베리아는 잘몰겠당 흐흐

암튼 이영화들도 넘넘 잼있음~~ㅋㅋㅋ

많이 있지만 생각이 잘안나네~ㅋㅋㅋ

샤를리즈테론이랑 키아누리브스나온것두 잼나는뎅 제목이...ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

아~!! 인생은 아름다워~~ 꼭보삼~ ㅋㅋ

로베르토베니니 이탈리아작품....ㅋㅋㅋ

오... 홍쓰~ 뉴욕의 가을이 좋아요?

나... 뉴욕의 가을보고 욕먹었던 기억이... 문득...나는걸요~

게다가 성원은...

완전 몰매맞을뻔 했던 기억도 나요~ >0<

음.. 홍쓰거 보려면
아무래도 불법다운로드.. 영화 사이트 가입해야 것썸..

오늘은 맘 먹고 가입해야지..

멜로의 세계로 풍덩 빠져봅시다~~~~~~~~~

홍쓰 생유!!!

참 어제 이거 다 봤는데...

여기 나오는 남정네들... 정말 둑이더만.. 어찌 그런 사람들을
보고 사랑에 안 빠질 수 있어...

그저 여배우가 부러울 뿐이였삼~~~~

영화는 내가 보기엔 ... 정말 재미있었삼~~~~~~

붕빵아 함 봐라~

ⓧartU님의 댓글

La Vita E Belly는 멜로는 아냐
유태인들의 아픔이 담긴 영화야

암튼 이 영화 꼭 보길바래

홍쓰(남)님의 댓글

천국의 아이들인가? 이것도 잼있삼~
동생을위해 1등도아닌 3등을해야했던....ㅋㅋㅋ
검지손가락하나를 들면서 말을해야한다는게....ㅋㅋ
이란 영화임....ㅋㅋ
신발은 한켤레 동생은 오전반 오빠는 오후반 등하교때 만나서 신발을
줘야헸던...ㅋㅋ 여튼... 재밌음....
아르가 얘기하는 영환머대? 첨들어보네~
나도기회대면 봐봐야지.ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

대충누님~ 아일랜드로 이민??? ㅋㅋㅋㅋ
쫌느끼하던데...ㅋㅋ

천국의 아그들은 봐썸...^^

아라유가 꼭 보라하니.. 봐야짐..^^ 땅깨~~~~

한글에 복사에 놓고 보갔쓰...

볼거 많아 좋다~~~~~~

느끼하긴 한데.. 부드럽잖어..

으하하하... 부끄부끄!!
닭살돋아!

홍쓰(남)님의 댓글

ㅋㅋㅋ
멜로아니더라도 감동적인거 리멤버타이탄...ㅋㅋ
미식축구소재 덴젤워싱턴주연 실화바탕 미국의 흑백 노란때..ㅋㅋㅋ
좀 코믹적이고 멋진... 리플레이스먼트 키아누리브스주연...
둘다 미식축구를소재...여자들이봐도 무난한영화인듯하여 추천~ㅋㅋ
덴젤워싱턴 조아하심 맨온파이어 강추~!! 복수극...타코타패닝도나오고..ㅋ
그리고 윌스미스의 행복을찾아서를봤다면... 덴젤워싱턴의 존큐도 강추~ㅋ
아놔~ 집에있는 비됴테프 다나오네~ㅋㅋ 비디오만 안고장났어도.... ㅠㅠ
제가 말한거 재미없진 않을꺼임~~ ^^;;

아,, La Vita E Belly
검색해 보니
인생을 아름다워 이구나
이거는 옛날에 봤삼...^^

그리고 멜로만 보진 않아..하하!!
가을이니깐.. 기냥.. 멜로가 땡기넴^^
헬보이2, 스콜피온킹2, 붕빵이가 보라던 적벽대전..ㅋㅋㅋ
이딴것도 본다규...ㅋㅋㅋ

좋은 영화 소개해준 이들에게
정말 감솨!!

다 볼께~~~

적벽대전이 이딴거야? ㅋㅋ  뭐야~

미안.. 솔로 1.원칙... 입이 거칠어 진다...ㅋㅋ

적벽대전 같은 멜로물이 아닌 전쟁, 액션, 모험, 드라마 같은 장르도
본다우~ 로 수정...^^

미안.. 솔로 1.원칙... 입이 거칠어 진다...ㅋㅋ

적벽대전 같이 멜로물이 아닌 전쟁, 액션, 모험, 드라마 같은 장르도
본다우~ 로 수정...^^

ⓧartU님의 댓글

아~~ 저 아저씨가 300에 나왔던 그 근육남 *_*

전체 39,703 건 - 9 페이지