• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

고통

본문

스러워요!

아악.... 머리통이.. ㅠㅠ

편두통인거 같은데..... ㅠㅠ

네이뇬에 검색해보니까 어두운방에서 푹 자라는데... -_-;;

제방이 무지 어둡거든요? 근데 푹자질못해서~ ㅠ

아.. 요새 왜케 안아푼데가 없는지 -_-;;

경리온니가 약찾아주려하니까

사장님께서 "넌 어린게 안아푼데가 없냐"

이러시네요.. ㅋㅋ 진짜 완전. 안아푼데가 없음 _-_

힘둘~힘둘~ ㅠㅠ

오늘은 일찍잠좀 자야쓰겄어요.

술도좀 먹지말고..ㅠㅠ

어제도 회에다가 술무건는데 얼마나 잘받는지

막 드리붓다가 -_-;; 짐 속도 안좋고...

어제부터 머리아팟는데 아직까지도 아프네여 ㅠㅠ

막 머리카락도 못건드리겠어요

어떤건지 아시는분 있으리라......믿어요 -_-;

완존아품

오늘 살짝 졸면서 피곤을 풀어줘야겠어요 -_-...

잠이여~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으이그...

술병인가... 웨그르지...

박수연님의 댓글

으이그...

술병이네......

♥님의 댓글

뽀곰이도 술병이라는데 - -;;

아니에요... ㅠㅠ

토욜날부터 아팟눈데 ㅠㅠ

그날은 술안먹었

아 먹었구나ㅡㅡ

그래도 아녜요 요새 잠못자서 입병까정 -_-;;

영걸전님의 댓글

으이그 술병이네~

♥님의 댓글

아.. 전이제 술이에요? 술?술?

다술병이랴...ㅠㅠ

아니에요~`~

ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 좀 정말 쉬어야겟음

댓글쓰기도 힘들어...-ㅁ-

머리심하게움직임 난 죽는거임~ ㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

으이그...

술병이네...... x 2

금주와 금연을 하라했건만~ 하뚜양~ 너무 무리했으~

가만히 앉아서 일하는 직업인데다가

술까지 마셔서... 위에 열이 찼어...

위에 열이차면 편두통이 오는거요...

믿거나 말거나... ㅋㅋㅋ

여우비님의 댓글

당분간 술을 쉬어주세요~ 하뚜양~
하뚜양 몸이 참 고생입니다...^^
하뚜양 몸이 주인 잘못만났어! 이러기 전에...
살살 달래주세요~^^

hongjuny님의 댓글

저는 커피 한 잔 안 마시면 편두통이 와요. ㅠㅠ

영걸전님의 댓글

이궁~ㅎㅎ 약챙겨드시고요
어디가서 좀 자요~

♥님의 댓글

위에 열이 차다니요?

그게 어케대는거에요? -ㅁ-;;

♥님의 댓글

여우언냐..네.. ㅠ.ㅠ.... 아~ 힘두라~ 집가서 걍 뻗어자고싶음... ㅠㅠ

hongjuny님.. 피곤해서 그런거같아 잠도 넘오고 커피한잔마셧더니

더아파옴..ㅋㅋ 미챠~ ㅠㅠ

스아실...

나도... 목금토일... 연짱으로 마셨소...

많이는 아니지만...

솔직한 자기고백이오... ㅋㅋㅋ

루돌프가슴커님의 댓글

술병+감기몸살아녜요?
몸살오면 털끝만 건드려도 아프던데;;;;;
집에가자마자 쌍화탕 원샷하고 씻고 푹 자요~

♥님의 댓글

저는 이번주 거의안묵고 토욜날 맥주 살짝 어제 소주

이것뿐인거같은데 -_-; 술병은 정말 아님

어빵언냐~ 꾸행부 속상하겠어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

여우비님의 댓글

참! 술마신 다음날을 좀 덜 힘들게 해주는 좋은 약이 있어요..
약국가면 있구요..여명이라고..돈은 좀 비싸다고 들었는데...
술마신 다음날 아주 좋답니다..하뚜양을 위해^^:;
정 힘들면 장실을 이용하세요~ 잠시라도^^:;

꼼틀꼼틀님의 댓글

하트//지금 내증상과 똑같구려 -ㅁ+

그래도 나는 집에는 일찍 들어가오...

완전 조신하지... 아하하~~

♥님의 댓글

루돌프님

맞아요 몸살처럼 아파요 ㅠㅠ... 머리통만;;;;
그고통! 아시는군요 ㅠㅠ

여우언냐~

그거넘비싸요 시간이해결해주리라.... ~
난 믿었지~ 그것조차 어리석었을까~
이젠 흘러가는데로~ 날 맡길래 너완 상관없잖니

첨부터~ 너란존재는 내게 없었어~

-_-;;;노래좋고~

하뜨냥...

저번주에 이슬이와 만나다는 소리를 수도 없이 들었구만...

뭘 거의 안먹어~ 누구를 속일라고~ ㅋ

♥님의 댓글

꼼틀언니..

언니는 웨그런거같아요?!! 피곤하세요?
분명 이건 수면부족이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸다는데 왜케 반가운지;;;;

어빵언냐 저도~ 일찍드가욤!!ㅋ 요새 11시전엔 꼬박..드갔다는*-0-*

영걸전님의 댓글

얼릉 약드세요
감기 때문에 그런것 아니에요?

♥님의 댓글

어빵언냐 그랬나요?

알콜성기억상실증

이해부탁해요

♥님의 댓글

영걸전님

이제 얼굴까지 따가워짐 - -;

감기올라구 이러나~ 워~ 코감기 그저께 떨어진거같은데 ㅠㅠ

말도안돼 ㅠㅠㅠ

♥님의 댓글

전 이제 살짝 눈감아 보려합니다 (-_-;;)

채링할기운이없삼~

월욜인데 이래서 큰일..ㅠㅠ

다들 즐거운하루되세요!!!!!!

쭌이님의 댓글

술병을 위장한 몸살 같은데...
편두통.. 친구가 달고 사는데.. 무지 고역이라던데...

술 먹느라 몸에 무리가 간 듯..
일주일은 술을 멀리 하시오..
가능할지 ㅡ.,ㅡ^

ⓧAll忍님의 댓글

하뚜군//
편두통 우습게 보지말고 신경과 한번 가보길..
본인 결혼, 이직, 이사문제 한방에 걸려서 고생할때.
편두통으로 신경정신과에서 통원치료까지...
혼자 알치말고, 신경과에 대한 선입관버리고,
가서 치료 받아요..꼭!!!!!

여우비님의 댓글

술병엔 푹자는게 제일 좋구요...
정말 편두통이라면...병원을 가보심이...

쁠랙님의 댓글

진료는 사사이방이 아닌...............
의사와 하세요~~~~~~~~~~~~    ^^

뭉치님의 댓글

안넝 하트양

....)) __ 따뜻한
┃-/┃┓꿀차
┃▦┃┛한잔~
┗━┛ 과함께

아플땐 어므이가 타주는 꿀물 한잔이 최고디~

드리머님의 댓글

술 끊고, 푹자시오~~

하양이님의 댓글

약 드시고 푹 주무세요..

꼬맹이의하루님의 댓글

네모돌이님의 댓글

하뚜님..저두 머리가 넘 아파 병원에 갔더니..
두통인줄 알았었는데...아니더라구요..

혹 고개가 숙여져요?
혹 골이 쏟아질듯 아픈가요?

만약 그렇다면..얼른 병원으로...
제 경우엔 뇌수막염이었습니다..ㅠㅠ

♥님의 댓글

머리가 무거워요 -_-;;;

목도 뻐근하고 요새 미치게씀...ㅠㅠ

ㅜㅜ

전체 39,702 건 - 10 페이지